Канделаки и Бледанс воюют за мужчину

0

Популярная телеведущая Тина Канделаки долгое время мечтала о пухлых губах, как у Анджелины Джоли, и, наконец, осуществила затеянное.

«Только отхожу от наркоза, плохо воспринимаю действительность, — говорит Тина. — Но достижения пластической хирургии мне помогают. У других все явно, а ко мне еще и присмотреться надо».

В свое время юная Тина сама мечтала стать пластическим хирургом и помогать людям совершенствовать свою внешность. А в итоге теперь сама ложится под нож, пишет showbiz.mail.ru.

Вполне возможно, кстати, что Тина наводит красоту такими кардинальными способами, чтобы вновь обратить на себя внимание бывшего супруга. Ведь, как стало известно «Тайнам звезд», телеведущая спустя несколько месяцев после ухода от бизнесмена Андрея Кондрахина решила-таки выбросить белый флаг примирения. Да вот незадача! Ненаглядный супруг уже не очень-то спешит возвращаться в семейное гнездышко. Ему хорошо и на свободе, да еще и в компании сексуальной брюнетки Эвелины Бледанс.

Тина и Андрей были женаты 11 лет, воспитали двоих детей. По словам Канделаки, брак их был крепким лишь благодаря ей, послушной жене. «Меня мама так воспитала, — хвасталась Тина своим счастливым замужеством. — Женщина должна терпеть и все прощать, быть кроткой. Я не знаю, хорошо это или плохо. По-другому не умею».

Но вот поступки говорят о другом. То ли теледиве надоело быть кроткой, то ли сказался экономический кризис, из-за которого у Андрея сейчас проблемы с бизнесом, но факт остается фактом: в один прекрасный день Тина собрала чемоданы, помахала муженьку ручкой и упорхнула в недавно купленную квартирку в центре Москвы. А прессе заявила кратко: «У нас кризис в семейной жизни! Отвалите!»

Но муж недолго горевал в одиночестве. Стас Садальский подставил дружеское плечо, налил стакан водки и познакомил с роковой женщиной — Эвелиной Бледанс.

Тут-то и спохватилась Канделаки. «Андрюша! Возьми меня! Напади на меня! Я даже предохраняться не буду! Рожу тебе третьего ребенка! Я согласна на все! Только, милый, позволь вернуться домой!» — стала умолять супруга Тина со страниц газет.

Но и Эвелина сдаваться не намерена. Еще бы! Она тут Андрюшу из депрессии выводила, успокаивала: мол, кроме Тины, есть и другие красивые женщины, готовые на все! И теперь потерять такого мужика? И Бледанс придумала хитрый план. Она арендовала шикарную яхту в Хорватии и отправила своей сопернице письмо, что отдых на этом корабле — подарок Тине от тайного поклонника.

«Я приняла подарок, — говорит Канделаки. — Отказаться не смогла, потому что… некому было отказывать. В анонимном письме написали только, где меня ждет яхта».

Возможно, Тина еще долго бы гадала, кто ее поклонник, если бы тайну не раскрыл Стас Садальский. Канделаки была в шоке! «Я пока не собираюсь плавать на этой яхте, — говорит теперь Тина. — Хочу сначала посмотреть наглой Эвелине в глаза!»

И, сказав это, умчалась на Сейшелы обдумывать план мести сопернице и приходить в себя. А Бледанс в это время зажигала с ее мужем в грузинском кабаке в центре Москвы.

Поделиться.

Комментарии закрыты