Канделаки составила рейтинг неграмотных российских звезд

0

Тина Канделаки составила рейтинг «двоечников российского шоу-бизнеса» на основе их записей в твиттере. Телеведущая выбрала этот ресурс потому, что звезды в нем пишут сами.

Пятое место в ряду невнимательных к великому и могучему, по версии Тины, занимает… Филипп Киркоров.

«Филипп, у тебя все не так уж и плохо, просто мне захотелось начать рейтинг с красавца-мужчины, — успокаивает поп-короля Канделаки. — У Филиппа наблюдаются некоторые трудности с пунктуацией, ведь зачастую она просто отсутствует!»

Следом за Киркоровым инициативу перехватывает Евгений Плющенко. Тину зацепила фраза Жени: «кто же станет лучшим спортЦменом января?»

Третье место рейтинга досталось Диме Билану, отметив, что на нем пагубно отразилась дружба с Киркоровым, но ученик пошел дальше своего учителя, и слово «недурно» превратилось в два.

Эпатажный актер Никита Джигурда загремел на второе место по ряду ошибок, одна из которых — несогласованность членов в предложениях.

А вот почетное первое место Канделаки отдала некогда близкой подруге Ксении Собчак:

«Ксения, с удовольствием назначу тебя звездой антирейтинга – все, лишь бы ты улыбалась! — обращается Канделаки к бывшей подруге. — У Ксении большие проблемы с пунктуацией и написанием имен собственных. Хотя с пунктуацией все-таки проблем больше: запятых в ее твитах не было замечено в принципе».

По материалам: Daily.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты