Карл Лагерфельд извиняется сумками

0

Прославленный немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд извинился перед британской певицей Адель — и сделал это так, что любая женщина немного всплакнула бы и, конечно же, простила обидчика.

Все началось в феврале, когда Адель завоевала сразу 6 премий "Грэмми". После этого главный дизайнер дома Chanel сказал: "В этом году "Грэмми" была слишком толстой", — неприлично намекая на объемы певицы. Из-за этого на модельера ополчились не только поклонники Адель и британская пресса, но и некоторые звезды, например, Мадонна назвала слова дизайнера "ужасными".

Теперь модельер заявил, что чрезвычайно огорчен, что его шутка была так воспринята, и он, мол, хотел не оскорбить Адель, а всего лишь сделать ей комплимент. Как сообщает The Sun (перевод kaliningradtoday.ru), чтобы загладить свою вину, Лагерфельд решил отправить певице огромную коллекцию сумок Chanel (стоимость каждой — свыше 2,5 тыс. долл.), а также предложил ей стать рекламным лицом дома после того, как закончится контракт у Блейк Лайвли.

Кстати, нетактичное высказывание дизайнера все-таки сослужило Адель хорошую службу: обиженная певица села на овощную диету и стала заниматься бегом. Недавно она радостно сообщила, что потеряла уже 6 кг.

Поделиться.

Комментарии закрыты