Катчер просит не снимать его детей

0

На днях в сети появились новые фото Эштона Катчера и Милы Кунис в компании подросших детей – звездное семейство в полном составе папарацци подловили в Будапеште на чемпионате по водным видам спорта.

На фотографиях видно, как подросла трехлетняя Уайатт, а ещё впервые запечатлен 8–месячный Димитрий. Оба ребенка держали в руках мягкие игрушки голубого и розового цветов. Поклонники снимкам обрадовались, пишет popcornnews.ru, а вот сам Эштон – не очень: актер публично попросил папарацци (кстати, уже не в первый раз) не фотографировать в будущем его детей, или, как минимум, закрывать их лица на готовых кадрах. «Я продолжаю вежливо просить, пожалуйста, не публикуйте фото наших детей, — написал Эштон в Twitter, обращаясь к папарацци и СМИ. — Они не выбирали публичную жизнь. Да, мы вывели их в публичное место (потому что мы любим делать что-то вместе с детьми), но это не означает, что мы одобряем публикацию их фото. Пожалуйста».
Обычно перед публикацией фотографий звездных детей редактируют кадры так, чтобы детских лиц не было видно (чаще всего эти области фото размывают). Однако в этом случае папарацци на такую меру не пошли. К чести многих СМИ, после просьбы Эштона Катчера фото детей действительно удалили – однако в Сети снимки, конечно, по-прежнему найти очень легко.
Когда Эштон и Мила собрались завести второго ребенка, Кунис решила практически отказаться от съемок в кино, посвятив себя воспитанию малышей. Исключение Мила сделала для сиквела фильма «Очень плохие мамочки», который появится в кино 30 ноября 2017.

Поделиться.

Комментарии закрыты