Кэмерон Диас встречается с Джейсоном Сигелом

0

Актеры Кэмерон Диас и Джейсон Сигел с удовольствием проводят время в обществе друг друга. По словам очевидцев, вечером во вторник, 20 августа, пара побывала в ресторане в Восточном Хэмптоне в штате Нью-Йорк. Они ужинали в ресторане Nick And Toni's — это было похоже на свидание.

Парочку также успели заметить вместе на продовольственном рынке Citarella в том же районе. Они купили продукты, а потом уехали вместе.

Совместный досуг самой улыбчивой блондинки киноиндустрии и исполнителя одной из главных героев героя комедийного телесериала  "Как я встретил вашу маму" можно объяснить  и тем, что вот-вот начнутся их совместные съемки в проекте "Секс-пленка" режиссера Джейка Кэздана.

В новой картине они сыграют супружескую пару, решившую на одну ночь, позабыв о родительских обязательствах, пуститься в приключения. Оставшись наедине и без детей, они решают оживить свою жизнь, записав "домашнее видео". Однако, проснувшись следующим утром, пара обнаруживает исчезновение кассеты.

Совместная работа будет уже не первой в кинобиографии актеров — в 2011 -ом они снимались вместе в комедии "Очень плохая училка".

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты