Кейт Уинслет высмеяла Ди Каприо

0

5 апреля 2012 г, к столетию гибели легендарного "Титаника", на экраны вышла 3D-версия знаменитого фильма Джеймса Кэмерона. Премьеру, которая состоялась в Лондоне, посетили и сами главные герои — Кейт Уинслет и Лео Ди Каприо.

Напомним, что оригинальная картина вышла в 1997 году. Тогда Кейт и Леонардо, выглядели, конечно, по-другому. Этот факт не преминула подчеркнуть сама Кейт. "Сейчас нам 37 и 36, тогда было 21 и 22. Я похудела, а Лео растолстел. А что, это же правда!" — пошутила Уинслет с долей злорадства.

Правда, когда Кейт, надев очки, приготовилась наслаждаться просмотром фильма, который сделал ее знаменитой, то, увидев себя на экране, ей, по ее словам, захотелось заорать от ужаса. Кейт просто не могла поверить, что когда-то она могла так выглядеть. Уинслет призналась, что, сидя перед киноэкраном, она поймала себя на мысли, что миру демонстрируют не "Титаник", а какую-то старинную домашнюю запись из ее личного архива, о которой она сама уже успела забыть.

Как пишет Bestradio.com.ua, также Кейт рассказала, что ее дети еще не видели "Титаник". Но теперь, по ее мнению, они уже достаточно выросли, чтобы посмотреть картину, включая тот момент, где их мама обнажается перед героем Ди Каприо.

Также оказалось, что Кейт на дух не переносит My Heart Will Go On — заглавную песню из кинофильма в исполнении Селин Дион. По словам актрисы, ее "начинает тошнить каждый раз, когда она слышит эту композицию". "Когда я слышу эту песню, мне кажется, что меня вырвет. Конечно, я не должна так говорить, но это правда. Вы знаете, каждый почему-то пытается до сих пор удивить меня этой песней: в ресторанах и барах пианисты непременно начинают играть ее для меня", — рассказала звезда.

К слову, в 3D-версии легендарного фильма, несмотря на обещание не вносить никаких изменений в оригинальный видеоряд, Джеймс Кэмерон все-таки сделал незначительные поправки, сообщает Km.ru. Так, в эпизоде, в котором героиня Уинслет смотрит на звезды, режиссер не придал значения их правильному расположению. Это заметили астрономы и прислали Кэмерону карту звездного неба, которое должна была видеть героиня ленты 15 апреля 1912 года в 4:20 утра в том месте, где находился "Титаник". В итоге в стереоскопической версии Кэмерон исправил расположение звезд.

Поделиться.

Комментарии закрыты