Кэти Перри и Паттинсона «застукали» в ресторане

0

Певица и актер были замечены за ужином на крыше заведения Sunset Towers, расположенного в Западном Голливуде

Отношения Кэти Перри и Роберта Паттинсона из дружеских плавно принимают более романтический характер. Певица и актер были замечены за ужином на крыше заведения Sunset Towers, расположенного в Западном Голливуде. По словам очевидцев, пара наслаждалась обществом друг друга, сидя в отдаленной зоне ресторана, пишет dailymail.co.uk (перевод peopletalk.ru).
Как только владельцы заведения увидели эти снимки, они немедленно уволили сразу троих официантов Tower Bar. Фотографии сделали не они, но, по мнению администрации заведения, они должны были остановить гостей и дать звездам поужинать в одиночестве.
Несмотря на то, что между Кэти Перри и Робертом Паттинсоном уже давно воцарились дружеские отношения, инсайдеры не покидают возможности убедить поклонников в том, что между знаменитостями происходит нечто большее, чем просто дружба. Так, слухи о романе Кэти Перри и Паттинсона впервые появились сразу после ее расставания с Орландо Блумом в феврале этого года.
Что касается Паттинсона, то он уже несколько лет состоит в отношениях с певицей FKA Twigs. Еще в конце 2014 актер сделал девушке предложение, но они до сих пор не поженились.

Поделиться.

Комментарии закрыты