Кэтрин Хейгл: «У меня – идеальная семья!»

0

Актриса Кэтрин Хейгл не может нарадоваться на новый формат своей семьи. Воспитывающая двух приёмных дочерей Аделаид и Нали артистка и сама родила сына Джошуа Бишопа, с рождением которого её жизнь преобразилась ещё больше.

«Многие из нас, вырастая, знают, что заведут семью. Я же всегда знала, что удочерю девочек из Кореи. Моя сестра – кореянка, мой лучший друг и очень важный человек в моей жизни. Я очень хотела, чтобы моя семья была такой же, как и та, в которой я выросла. Так что я всегда знала, что сделаю это», — сказала Кэйтлин.
Звезда сериала «Анатомия страсти» и не догадывалась, что маленькую кореяночку можно удочерить, не выезжая из страны, но так получилось, что в детском доме штата Луизиана была малышка, которая впоследствии стала членом семьи Кэйтлин и её мужа Джоша Келли. В этом Хейгл видит роковое совпадение, судьбу, если желаете, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru).
В декабре прошлого года на свет появился самый младший член семьи Джошуа, и с тех пор Кэйтлин чувствует себя невозможно счастливой. «Это намного лучше, чем я могла себе представить. У меня – идеальная семья, идеальная жизнь. Я хочу запомнить каждый миг моей жизни и постоянно благодарю небеса за то, что имею», — сказала Хейгл.

Поделиться.

Комментарии закрыты