Харламов и Асмус охладели друг к другу?

0

25-летняя актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club 32-летний Гарик Харламов имеют несколько общих кинопроектов. Еще совсем недавно на съемочной площадке молодые люди вели себя, как настоящие влюбленные: дурачились, обнимались, целовались, то теперь они холодны друг к другу.

Свидетели утверждают, что Гарик и Кристина ведут себя подчеркнуто холодно и отстраненно по отношению друг к другу. Они могут даже не поздороваться при встрече. Вторым тревожным сигналом стало то, что Асмус перестала выкладывать их совместные фото в Instagram. Хотя раньше она часто делилась с поклонниками личными снимками.

В последнее время у пары много неприятностей, связанных с бывшей женой Гарика Харламова. Юлия Лещенко, экс-жена резидента Comedy Club, намерена отсудить у мужа половину его имущества. Следующее судебное разбирательство назначено на начало июля. Возможно именно по этой причине влюбленные решили не накалять ситуацию и некоторое время попридержать свои чувства.

Напомним, что бракоразводный процесс резидента Comedy Club Гарика Харламова не закончен. Артист теперь подал встречный иск к супруге Юлии Лещенко. Он требует вернуть половину суммы от общего автомобиля.

По материалам "Ивона"

Поделиться.

Комментарии закрыты