Хоакин Феникс состоял в деструктивной секте

0

Голливудский актер Хоакин Феникс рассказал о своем религиозном детстве.

«Мои родители были очень религиозны. Меня и моих братьев и сестер они приобщали к этому и хотели, чтобы мы делились своими знаниями  с остальными. Мы были частью группы под названием «Дети Бога». Мы путешествовали, общались с людьми нашей веры и чувствовали себя единомышленниками. Но однажды мои родители поняли, что вера стала для нас чем-то гораздо большим, и они приняли решение выйти из группы», – говорит Хоакин.

Кроме Феникса, в культе «Дети Бога» состояла актриса Роуз МакГоуэн, однако, как утверждает сама актриса, для нее быть частью этой группы было тяжелым испытанием, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru).

“Дети Бога” — деструктивный культ, появившийся в 1968 году. Открытая сексуальность группы наряду с публикацией и распространением ими текстов, фотографий и видеоматериалов, якобы поощряющих сексуальный контакт взрослых с детьми и растление малолетних, привело к многочисленным обвинениям в сексуальных домогательствах к детям.

После того, как семья Феникса покинула культ, они переехали в Калифорнию, где в возрасте 6 лет Хоакин поступил в талант-агентство.

Там-то и началась карьера юного дарования. «Мы всегда пели, сочиняли музыку и нас поощряли за это. В детстве у вас любое действие является продолжением какой-то игры, вы воображаете себе что-то, не так ли? Если вы находитесь в среде, где способствуют развитию ваших талантов, где вам разрешают выражать себя  – это действительно прекрасно. Я всегда любил это делать. Мне нравилось ходить на всевозможные прослушивания и кастинги. Я набирался опыта, и пытался понять, способен ли я на что-то».

Отметим, что в семье Феникс не только Хоакин проявлял свои творческие способности и амбиции. Его брат Ривер, который умер в 1993 году от передозировки наркотиков, также пробовал себя в актерстве. «Мы были командой. Неважно на чем мы работали, нам это приносило удовольствие. Мы поддерживали друг друга. Между нами не было никакой конкуренции. Так нас вырастили родители».

Поделиться.

Комментарии закрыты