Холли Берри готовится к плаванию с белыми акулами

0

После премии «Оскар» и после провальной «Женщины-кошки», Холли Берри работает в самых разных жанрах. Актриса сейчас ведёт переговоры об участии в триллере «Тёмный прилив», который будет сниматься в 2010 году в Южной Африке.

Берри примеряется к роли инструктора по дайвингу, которая возвращается к работе после столкновения с большой белой акулой. Какие демоны будут мучить чудом выжившую героиню, пока неизвестно. Сценарий написан дебютанткой Эми Сорли. Бюджет фильма небольшой и колеблется между 15 и 20 миллионами долларов.

Снимать фильм предстоит Кларку Джонсону. Актёр и по совместительству режиссёр, Джонсон известен по боевику «Спецназ города ангелов». Три года назад он снял триллер «Охранник» с Майклом Дугласом и Кифером Сазерлендом.

В последний раз Холли Берри появлялась на большом экране в драме «То, что мы потеряли». Затем актриса взяла перерыв, связанный с рождением ребёнка и только в этом году вернулась к работе. Она уже снялась в картине «Фрэнки и Элис», лента готова и ждёт выхода в прокат. Помимо этого у Берри в планах криминальная драма «Кто такая Дорис Пэйн?», пишет kinopoisk.ru.

Кстати, по результатам опроса, проведенного в апреле 2009 года журналом Vanity Fair, Холли Берри заняла третье место в списке самых красивых женщин планеты, уступив лишь Анджелине Джоли и модели Жизель Бюндхен.

Поделиться.

Комментарии закрыты