Холли Берри устала содержать экс-мужа

0

Габриэль Обри – бывший возлюбленный знаменитой голливудской актрисы Холли Берри, отец её дочери Налы и иждивенец, продолжает борьбу за алименты.

Берри обратилась в суд с требованием уменьшить ежемесячные выплаты отцу её ребёнка, мотивируя тем, что здоровый мужчина сам может заработать себе на хлеб.

Габриэль же опубликовал свои снимки после избиения мужем Холли Оливье Мартинесом в 2012 году. По словам Обри, ему понадобилось, как минимум, шесть месяцев, чтобы восстановиться. За это время о нём якобы забыли и в итоге он практически не мог найти себе работу.

Впрочем, Холле продемонстрировала снимки бывшего возлюбленного спустя шесть недель после избиения, и на них не видно и следа побоев. Берри утверждает, что Обри – здоровый полноценный мужчина, и сам должен зарабатывать себе на жизнь, а не находится на содержании.

«В этом нет логики, это противозаконно. Почему здоровый активный мужчина ведёт лёгкую жизнь за счёт своего ребёнка, а все финансовые обязательства положены на мать? Он легко может найти работу моделью, я ведь оплачиваю ему спортзал», — негодует Холле. Она настаивает, что Габриэль готов на всё, чтобы не работать, пишет tmz.com (перевод starslife.ru).

Адвокат Берри Стив Колодный утверждает, что актриса полностью содержит отца своего ребёнка. Так, помимо других издержек на плечи Холли легли:
740 долл. на фитнес Габриэля, 940 долл. на одежду (675 долл. на одежду дочери Холли оплачивает отдельно), 700 долл. в месяц – медицинская страховка Обри, 1975 долл. на автомобиль, 1100 долл. на мебель и электронику.

Пока они опекают Налу 50 на 50, и Берри планирует убедить судью, что, пока Обри получает плату на содержание себя и дочери, то должен понемногу научиться содержать себя сам.

Поделиться.

Комментарии закрыты