Хоркина заняла кресло Расторгуева

0

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев на днях стал еще и депутат Госдумы РФ. А пока на Охотном Ряду ломают голову, где разместить звездного депутата.

Не секрет, что в Думе существует своя иерархия: в старом здании в кабинетах с видом на Манежную площадь и гостиницу «Москва» сидят сливки депутатского корпуса, а в новом – с компактными комнатами и не столь пафосным пейзажем за окном – ютятся остальные народные избранники.

Обычно все дрязги и кабинетные войны утихают к концу первого месяца работы нового депутатского созыва. Во фракции единороссов не знают, как получилось, что гимнастка заняла кабинет, в который изначально хотели посадить новичка Расторгуева (в нем сидел депутат, на смену которому и приходит Николай).

По информации «Собеседника» , решение о престижном рабочем месте для Хоркиной принимали не сотрудники думского аппарата, которые отвечают за такие вопросы. Им теперь остается лишь выкрутиться достойно с размещением солиста «Любэ». В качестве оправдания они кивают на звезд из нового здания ГД – Ирину Роднину, Алину Кабаеву и Антона Сихарулидзе, которые не ропщут. А в новый кабинет Хоркиной уже перевели ее старый номер телефона. До этого олимпийская чемпионка обитала со своими помощниками в небольшом кабинете нового здания. «Светланы Васильевны сейчас нет в Москве, и мы не можем дать комментарий о переезде. Нам сказали перебираться – мы сделали», – заявила пресс-секретарь Хоркиной Валерия.

Поделиться.

Комментарии закрыты