Киану Ривз отказывается от отцовства

0

Известный голливудский актер Киану Ривз согласился пройти тест на отцовство, чтобы доказать, что он не является отцом ни одного из четырех детей жительницы Канады Карен Салы. Адвокат актера Лорне Вольфсон посоветовал Ривзу сделать это для того, чтобы защитить свое доброе имя.

Карен Сала подала в суд иск, в котором утверждает, что является близким другом детства 45-летнего актера. Она сообщает следствию, что около 20 лет назад на свет появился первый их общий ребенок.

Главной целью Карен сейчас является получение материальной компенсации за то, что она растила детей в одиночестве. Женщина требует 150 тысяч долларов ежемесячно – причем, постфактум – за все месяцы, начиная с 1988 года. А также она просит, чтобы суд обязал Киану Ривза выплатить ей 3 миллиона долларов ежемесячно, начиная с ноября 2006 года.

Заседание суда по делу об отцовстве Киану Ривза назначено на 16 октября этого года. Актер надеется до этого времени провести анализ ДНК и опровергнуть утверждение канадки Карен Салы о том, что она родила детей от знаменитого актера. Ривз также отрицает сам факт своего романа с женщиной, пишет Lenta.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты