Киркоров со скандалом крестил дочь

0

Поп-король российской эстрады 8 апреля крестил в Москве свою дочь Аллу-Викторию.

Крещение девочки состоялось в Храме Ильи Пророка в центре Москвы. На церемонии присутствовал отец Филиппа Бедрос, а также Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Ани Лорак, Алла Пугачева, пожелавшая Алле-Виктории Киркоровой крепкого здоровья, и Максим Галкин.

Примечательно, что из-за приезда высоких гостей во главе с Филиппом Киркоровым в церкви навели свои порядки, сообщает "Собеседник". В частности, Храм Ильи Пророка без предварительного предупреждения закрыли для верующих, несмотря на праздник Входа Господня в Иерусалим — Вербного воскресения. Неожиданно возникшая охрана открыто врала, объясняя, что церковь закрыта "по техническим причинам". И это несмотря на то, что еще недавно православные священники якобы отказывались совершать таинство, мотивируя это тем, что девочка родилась "не по правилам" — от суррогатной матери.

Свое возмущение по этому поводу среди прочих высказал руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко. "Прихожан не пускают. Зато с почестями встретили "православных" Тельмана Исмаилова и Араса Агаларова (известные в России бизнесмены. — Авт.). Выглядит это по-хамски", — заявил Ющенко.

Отметим, что днем ранее, 7 апреля в Киево-Печерской Лавре свою девятимесячную дочь Софию крестила Ани Лорак, причем крестным отцом стал Филипп Киркоров. Крестным отцом Аллы-Виктории стал Андрей Малахов, а вот имя крестной матери, несмотря на догадки СМИ относительно Лорак, до сих пор неизвестно.

Поделиться.

Комментарии закрыты