Кларк Грегг: «Я как ворчливый дядюшка мстителей»

0

Кларк Грегг ответил на вопросы поклонников о роли Фила Колсона, новых блокбастерах студии Marvel и сериале «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.).

— Кто ваш любимый герой в команде Мстителей?

— В детстве я был поклонником Тони Старка. Мне всегда нравилось, что у него, в отличие от многих супергероев, есть ряд недостатков. Когда я вижу Криса Эванса в образе Стива Роджерса, то начинаю, вслед за Колсоном, испытывать трепет перед Капитаном Америка. Я люблю всех мстителей, потому что считаю себя кем-то вроде ворчливого дядюшки, который вынужден заниматься их воспитанием. Сложно назвать фаворита, но если приходится выбирать, то я назову Наташу Романофф.

— Появится ли Колсон в «Стражах Галактики»?

— Не уверен. Порой мне приходится дожидаться финальных титров, чтобы иметь возможность сказать наверняка, участвовал ли я в новом проекте студии Marvel.

— Удалось ли Филу получить автограф Стива Роджерса?

— Отличный вопрос. На вашем месте я бы обязательно посмотрел второй сезон «Агентов Щ.И.Т.».

— Есть ли у вас любопытные истории о съемках «Агентов Щ.И.Т.»?

— Конечно. Когда Мин-На (играет Мелинду Мэй в сериале) не уверена в следующей фразе, она переходит на какой-то вымышленный язык, представляющий собой странную смесь китайского и английского. Уверен, что в дополнительных материалах на Blu-ray зрители смогут увидеть то, как мы катаемся по полу от смеха, пытаясь понять смысл этих загадочных фраз.

— За развитием отношений каких героев Marvel вам интереснее всего наблюдать?

— В «Мстителях» было несколько эмоциональных сцен между Клинтом Бартоном и Наташей Романофф. Но лично я бы хотел, чтобы Халк нашел наконец какую-нибудь милую зеленую девушку.

— Есть ли у Фила шанс поднять молот Тора?

— Раньше я бы сказал, что это невозможно, но теперь в его венах течет магическая кровь. Не думаю, что Мьельнир станет проблемой для Колсона.

— Как отнеслись к тому, что Колсон стал героем комиксов?

— Я был в полном восторге от этой новости, потому что с детских лет люблю графические новеллы Marvel. Мне навсегда запомнился тот день, когда мне доставили первый выпуск с участием Фила Колсона, и я увидел свое лицо на страницах комикса.

— Есть ли у вас экшен-фигурки Колсона?

— У меня их две. Одну фигурку я собираюсь хранить нераспакованной, а вторая находится у меня в кабинете. Нет ничего плохого в том, чтобы иногда впадать в детство.

— Какие фильмы вам нравятся?

— «Крестный отец», «Пролетая над гнездом кукушки», «Звездные войны». Одним из моих любимых фильмов стал «Бегущий по лезвию», удививший меня не только глубиной развития персонажей, но и сюжетом.

— Пригодились ли вам навыки шпиона в реальной жизни?

— Однажды мы с моей дочерью ходили выпрашивать сладости на Хэллоуин. По пути нам встретились мальчишки, наряженные в Тора и Железного человека. Пришлось остановить их голосом Колсона, чтобы попросить у них конфет. Думаю, они так до сих пор и стоят на той лужайке…

Источник: Reddit
Перевод lostfilm.info

Поделиться.

Комментарии закрыты