Клуни и Дэймон поработают в дуэте

0

В ближайшие два года выйдут две работы Джорджа Клуни — спродюсированный им фильм «Восемь подруг Оушена» и срежиссированный «Субурбикон». В обеих лентах присутствуют элементы криминала, комедии и триллера, и в них задействован давний товарищ Клуни – Мэтт Дэймон. В кинокартинах главные герои окажутся в сложных ситуациях и будут доведены до полного отчаяния. Но в итоге смогут найти выход из всех злоключений.

((Подруги Оушена
В июне 2018 г. на большом экране появится фильм «Восемь подруг Оушена». Это перезагрузка франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», в свое время вышедшей в трех частях и имевшей большой успех. В «Восьми подругах Оушена» главные роли будут играть исключительно женщины. Сандра Булок сыграет сестру Дэнни Оушена. Она отсидела небольшой срок в тюрьме и теперь решается на авантюру — ограбление века на крупном гала-вечере. Опытная авантюристка понимает, что ей не удастся самостоятельно воплотить свою идею в жизнь, поэтому обращается за помощью к подругам. Помимо Сандры Буллок, в перезагрузке франшизы снимаются: певица Рианна, Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшетт, Минди Калинг, Хелена Бонем Картер, Сара Полсон и Оливия Манн.
Мэтт Деймон сыграет в «Подругах» небольшую, но важную роль. Ему легко вжиться в образ карточного игрока и хитроумного афериста. Он уже снимался в кино с похожим сюжетом и специально оттачивал свои навыки в популярнейшей карточной игре.
Как это обычно и случается, за дамами будет наблюдать следователь, который, к тому же, является и страховщиком. Героини будут попадать в различные каверзные ситуации, из которых часто не будут видеть выхода. Но жажда риска и крупной суммы денег будет помогать им на протяжении всего фильма. До последнего будет неизвестно — удастся им дерзкое ограбление или нет.

((Темная сторона «Субурбикона»
На ноябрь 2017 г. запланирована премьера еще одного проекта Джорджа Клуни — криминальной комедии и триллера «Субурбикон». Это будет шестая режиссерская работа Клуни, сценарий которой он писал совместно с братьями Коэнами. Сюжет картины разворачивается в пятидесятых годах ХХ в. В небольшом городе Субурбикон было совершено ужасное преступление. Оно стало толчком к тому, чтобы его жители показали свое истинное лицо. Событие коснулось и одной пары, которая наслаждалась тихой семейной жизнью и даже не думала участвовать в криминальных разборках. Но наступил тот предел, после которого им пришлось стать коварными, хитрыми и опасными. Сначала они будут обороняться, стараясь противостоять гнету, но потом поймут, что им самим нравится эта небольшая война. Главные герои перейдут ту грань, после которой невозможно остановиться и вернуться к добродетельной жизни. Мэтт Дэймон играет главную мужскую роль, его партнершей станет Джулианна Мур, которой не впервой играть домохозяйку из 1950-х гг.

Источник: Оkino.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты