Кого любила Примадонна

0

После того, как прессе стало известно об измене Максима Галкина своей жене Алле Пугачевой с молодой моделью, портал «Ивона» вспомнил самые громкие имена экс-любовников Примадонны.

1. Раймонд Паулс

Как не хочется публике поверить в близкие отношения Аллы Пугачевой и латвийского композитора Раймонда Паулса – обе звезды их отрицают. Пугачева и Паулс создали вместе всего восемь песен, но именно эти песни наиболее запомнились советской публике из всего огромного репертуара певицы, пишет ivona.bigmir.net.

Рассказывали, что Паулс подарил Пугачевой белый рояль, на котором они занимались любовью. Рассказывали, что Пугачева сломала жене Паулса руку. Но, возможно, ничего этого не было. И даже песня Маэстро, которую Пугачева и Паулс исполняли вместе, на двух роялях, была посвящена другому мужчине Пугачевой.
 
2. Владимир Кузьмин

К моменту знакомства Владимира Кузьмина с Пугачевой он был уже известным на всю страну музыкантом, которого, тем не менее, никогда еще не показывали по телевидению. Записи группы Кузьмина Пугачевой показал ее звукорежиссер. Алла захотела встретиться с Кузьминым и отправилась на его концерт. Рокер произвел на поп-звезду неизгладимое впечатление – все последующие дни ее пребывания в Ленинграде Пугачева не расставалась с Кузьминым. Вскоре группу запретили, и Алла предложила Кузьмину работать вместе с ней.

Евгений Болдин, на тот момент законный супруг Примадонны, узнав о новом увлечении жены, благородно отошел в сторону и переехал на другую квартиру. Пугачева поселила Кузьмина к себе. Наиболее известной совместной работой Пугачевой и Кузьмина стал совершенно невинный поп-дуэт Две звезды, написанный Игорем Николаевым. Но через год их роман как-то сам собой прекратился. Кузьмин съехал из квартиры Пугачевой, а Болдин тихо вернулся на свое законное место. Все, что в конечном итоге осталось от этого романа – это пудель по кличке Кузя, которого Пугачева, несмотря на протесты законного мужа, отказалась переименовывать даже тогда, когда выяснилось, что собака женского пола.

3. Игорь Тальков

О том, что у Пугачевой был короткий роман с убитым в 1992 году Игорем Тальковым, мало кто знает. Некоторое время Тальков выступал в Театре песни, и даже посвятил Пугачевой свою песню Звезда. В песне пелось: "Звезда, ты уже никому не нужна" – действительно, самое начало девяностых было тяжелым временем для Пугачевой.

Между тем жена Талькова Татьяна рассказывала, что когда Игорь уезжал на гастроли с театром Пугачевой, она мысленно с ним прощалась и утешала себя лишь тем, что ее муж попадет в хорошие руки.

4. Сергей Челобанов

В ноябре 1991 года на телевидении появился клип Незваный гость, в котором вместе с Пугачевой перед публикой предстал певец Сергей Челобанов. Публика с радостью подхватила подогреваемый самими артистами миф о том, что у Пугачевой новый роман, и стала взахлеб обсуждать достоинства и недостатки певца. При этом Пугачева продолжает быть замужем за Евгением Болдиным, а у Челобанова есть жена и двое детей.

Поскольку Челобанов был на десять лет младше Аллы и превосходно выглядел, певица озаботилась вопросами омоложения и в 1992 года отправилась в Швейцарию, где ей провели комплекс пластических операций. Спустя несколько дней русские врачи констатировали клиническую смерть певицы от начавшегося заражения крови и буквально чудом спасли Пугачеву. Взаимоотношения Пугачевой и Челобанова закончились вместе с окончанием их профессиональных отношений.

5. Александр Розенбаум

Об отношениях Аллы Пугачевой и Александр Розенбаума известно очень мало. Илья Резник утверждает, что Розенбаум называл Пугачеву "мухой". А один из исследователей жизни певицы приводит в своей книге цитату бывшей соученицы Пугачевой, которая всю жизнь находилась рядом с певицей.

"Роман с Розенбаумом, – писала эта женщина, – по сей день остается одним из самых таинственных в жизни Пугачевой. Она нередко приезжала к нему в Ленинград, но долгое время об этом знал, пожалуй, лишь Евгений Болдин”.

Напомним, недавно сообщалось, что российский артист Максим Галкин, муж Аллы Пугачевой, был замечен в Сочи в обществе длинноногой модели. Галкин эту информацию не опроверг, однако заявил, что его с девушкой связывают только дружеские отношения.

Поделиться.

Комментарии закрыты