Кожевникова показала семью

0

Мария Кожевникова поделилась в своем Инстаграме фотографиями из семейного архива. Актриса и депутат показала прапрадедушку, семью прадедушки и фотографию себя маленькой.

“Сегодня познакомилась со своим прапрадедушкой Тебекиным Иван Ивановичем, родился в 1861 году, в год отмены крепостного права в России, умер в декабре 1945 года, когда мой дедушка приехал из Австрии в отпуск, первый раз после войны, – рассказала звезда сериала “Универ”. – Он уже сильно болел, лежал, но узнал внука и даже спросил, в каком ты чине, Валентин (не в звании, а в чине, так говорили в царской России). Дедушка ответил, что он капитан. Иван Иванович остался очень доволен. Через несколько дней он умер, но дождался любимого внука. Он был старостой в храме и его все очень уважали”.

Читатели очень порадовались историческому экскурсу Маши, пишет starslife.ru. “Так приятно, когда люди делятся рассказом о самом своем теплом и сокровенным) семьей”, – написал кто-то.

Вдохновленная Кожевникова продолжила. “А этот красавец оказался моим прадедушкой: Трофимов Николай Васильевич, родился в 1896 году и умер в 1938 году и прабабушка Прасковья (Паша) Ивановна Трофимова (Тебекина) родилась в 1895 году, а маленький мальчик Борис (старший брат моего дедушки), фото сделано в 1927 году в г. Муроме”. Актрису снова похвалили за такой интерес к своим корням, а кто-то даже рассыпался в комплиментах: “Честно признаюсь, что ожидала увидеть совсем другие фото и комментарии, а вы оказались очень глубоким, чутким и неравнодушным человеком!”

Маша поделилась и своим детским фото – на нем малышка Кожевникова сидит на красно-белом одеяльце в костюмчике. “Я. Ребенок — существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни”, – заявила актриса. Читатели оценили, назвав малютку милой и лапочкой. Чуть раньше Маша подтвердила их слова современным снимком, который подписала: “Красивая улыбка интригует, скромная умиляет, добрая радует, счастливая очаровывает, искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь”.

Поделиться.

Комментарии закрыты