Криса Кельми не узнать

0

Крис Кельми, долго лечившийся от алкоголизма и утверждающий, что справился с этим пристрастием, всерьез испугал телезрителей своим видом.

Музыкант, которому на днях исполнилось 63 года, появился в студии передачи «Пусть говорят». Выглядел он скорее пародией на себя прежнего, пишет uznayvse.ru. Еще совсем недавно певец если и не излучал здоровье, то хотя бы соответствовал своему возрасту. Теперь же исполнителя стало не узнать. Дело в том, что в начале месяца Кельми, по его словам, упал и ударился, когда был на даче. Певец был госпитализирован и сам утверждал, что у него приступы эпилепсии. Врачи, однако, выяснили, что происходящие с ним припадки вызваны токсической энцефалопатией. Говоря проще, печень артиста уже не справляется с алкоголем, и любая доза спиртного может его убить.
В студии передачи также появилась бывшая возлюбленная Кельми Полина Белова. Девушка заявила, что хочет забрать певца к себе и ухаживать за ним, однако это ей не удалось. После передачи Криса увез на такси его брат Евгений.

Поделиться.

Ответить