Кровавая драма Турчинского

0

Сын известного культуриста, актера и телеведущего Владимира Турчинского получил ножевое ранение после того, как ввязался в семейную ссору своей подруги и ее брата.

Factnews.ru стали известны первые подробности трагедии, разыгравшейся на днях в Москве. По данным милиции, в тот вечер Илья Турчинский пришел в гости к своей девушке — 21-летней Евгении. В компании брата Дмитрия они сидели на кухне. В какой-то момент между братом и сестрой завязался неприятный разговор, который перешел в ссору. Дмитрий стал кричать и оскорблять девушку.

«Илье это не понравилось, и он попросил обидчика извиниться перед сестрой», — добавили в милиции. После этого между молодыми людьми завязалась драка. Дмитрий схватил кухонный нож и стал угрожать Турчинскому. Илья, будучи не робкого десятка, попытался выбить нож, навалился на Дмитрия, в результате чего тот упал. После этого Дмитрий ударил Илью ножом в левый бок.

Мать Дмитрия — Виктория, выбежав из комнаты, увидела сцепившихся парней на полу и попыталась разнять их. Увидев у Турчинского кровь, она стала оказывать ему первую помощь, пока дочь вызывала «скорую». Илью с диагнозом «колото-резаное проникающее ранение живота» доставили в больницу, где ему сделали операцию. В настоящий момент состояние потерпевшего стабильное.

Между тем, стало известно, что жизнь Турчинского-младшего вне угрозы. К счастью, внутренние органы не были задеты. Молодому человеку провели ультразвуковую диагностику, операцию делать не пришлось. Скоро его выпишут домой.

Дмитрий же сейчас находится в милиции. Пока ведется следствие, сложно предположить, чем закончится дело. Но виновному по статье «нанесение тяжелых телесных повреждений» грозит от 2 до 8 лет лишения свободы. «Не знаю, что с ним будет. Он вроде бы парень тихий у нас, — говорит мать Виктория. — Работает сторожем в музее. Что-то вот нашло на него необъяснимое». Сам же Дмитрий признался, что вышел из себя, когда Илья стал «учить его жизни», пишет [link=http://www.Life.ru]Life.ru[/link].

Владимир Турчинский в шоке от произошедшего и буквально места себе не находит. «К счастью, Илью уже заштопали, с ним все будет в порядке, — поделился с [link=http://www.zhizn.ru]«Жизнью» [/link] Владимир. Звездный отец очень переживает, что поножовщина может испортить его сыну жизнь: — Дело в том, что Илья собирался устраиваться на работу в органы внутренних дел и этот инцидент может очень помешать ему».

Поделиться.

Комментарии закрыты