Кто из знаменитостей был адептом секты саентологии?

0

Племянница лидера церкви саентологии Рона Хаббарда опубликовала книгу, раскрывшую все самые страшные и неприглядные детали относительно уклада и традиций этой секты.

В числе прочих открытий женщины, которую теперь в секте считают перебежчицей, есть и сведения о том, кто из знаменитостей в тот или иной период времени состоял или состоит до сих пор в рядах поклонников Рона Хаббарда, пишет Profinews.com.ua.

По ее утверждениям, ранее там состоял Брэд Питт. Он регулярно посещал церковь в 90-е годы, когда проходил программу детоксикации от наркотической зависимости.  

А привела его туда одна из главных скандалисток Голливуда, постоянный член саентологии Джульетт Льюис.

Перебежчица утверждает, что Брэд Питт состоял в особом списке знаменитых последователей религии саентологов. Посещал он Центр знаменитостей Галас.

Также в своем компрометирующем интервью Хилл отметила, что и солист группы U2 Боно посещал когда-то церковь. Казалось бы, что забыл в церкви техники саморазвития человек, известный своей добротой и постоянной заботой о человечестве?   

Дело в том, что саентология умеет продавать себя на рынке психологических услуг. Она обещает разобраться во всем, начиная от супружеских проблем и заканчивая публичными выступлениями. Поэтому-то она столь привлекательна для многих людей, жаждущих саморазвития и повышения собственной самооценки. Тем более что немало успешных последователей у церкви среди знаменитостей и сильных мира сего.

Поделиться.

Комментарии закрыты