Кто из знаменитостей поведет детей в первый класс?

0

Вот уже на исходе последние летние деньки. И уже совсем скоро прозвенит первый звонок для всех школьников. Особенно волнуются будущие первоклассники и их родители. И звездные родители не являются исключением. Кто же из знаменитостей поведет в первый раз в первый класс своих детей?

Певица Ирина Дубцова отдаст своего семилетнего сына Артема в частную лингвистическую школу. "Она располагается в 20 минутах ходьбы от нашего загородного дома, классы тут небольшие, педагоги отличные", – объяснила Ирина свой выбор. Певица призналась: она не может поверить, что ее мальчик уже совсем взрослый. "Казалось, еще вчера Артему был год, а теперь он идет в первый класс. Наверное, на линейке не смогу сдержать слез…" – призналась Дубцова. Она рассказала, что все необходимое для школы: ранец, пенал, канцелярские принадлежности, модный костюм, сорочку, туфли и "бабочку" сыну уже купила, пишет Daily.com.ua.

Пойдет в этом году в первый класс школы с углубленным изучением нескольких иностранных языков и сын актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко Матвей. Мальчику исполнится семь лет только в ноябре, однако родители посчитали, что он созрел для уроков и домашних заданий уже сейчас. Ребенок будет учиться вместе со старшей сестрой – дочерью Климовой от первого брака Лизой.

Вратарь футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев рассказал, что в этом году в первый раз его двое детей пойдут в школу вместе. "1 сентября ждем всей семьей. Максима мы отдали в ту же петербургскую гимназию №56, где учится и дочь Ксюша. Как выяснилось, сын Малафеева к школе подготовился основательно – ходил на дополнительные занятия к будущему классному руководителю и научился читать".

У актера сериала "Воронины" Станислава Дужникова в этом году в первый класс отправится дочь Устинья. "1 сентября я непременно поведу дочку в школу. Даже не знаю, кто из нас будет больше волноваться", – заявил отец.

Актриса Ольга Ломоносова тоже готовит к школе дочку Варю. Девочке только шесть с половиной лет, но предложение походить еще год в сад она отвергла. "Дочка понимает, что с первого сентября ее ждут занятия и это не всегда будет праздником. Но у нее есть хорошее волнение перед школой, а самое главное – нет страха", – рассказала Ломоносова.

Поделиться.

Комментарии закрыты