Куценко покалечился но съемках

0

Известный актер из-за своей собственной неосторожности едва не лишился руки на съемках картины «Псевдоним для героя».

«Был последний съемочный день, мы расслабились, уже потихоньку начали праздновать, ну и я потерял бдительность, — сокрушенно говорит Гоша.- А привело это все к тому, что у меня прямо в руках взорвался взрыв-пакет, и она сейчас не двигается вообще».

«Никто, кроме пиротехников, не может брать в руки взрыв-пакеты, актерам это строжайше запрещено по технике безопасности, но Гоша не удержался, — говорит консультант фильма Андрей. — Видимо, у него слишком велико было желание взять спички и поджечь фитиль на пакете. В фильме много динамичных сцен, в том числе, в руках у Гоши должна взрываться граната, и как раз для имитации ее взрыва и для достижения лучшего свето-шумового эффекта пиротехники используют взрыв-пакеты. Но этим занимаются исключительно профессионалы. А Куценко подумал, что это шуточки, но, в конце концов, актеру могло оторвать кисть руки. Слава богу, что Гоша быстро смог бросить взрыв-пакет на землю, но и нескольких секунд хватило на то, чтобы вся его ладонь оказалась в ожогах и кровоподтеках и потеряла всякую чувствительность».

Травмированному Куценко тут же была оказана вся необходимая медицинская помощь и наложена повязка, которую легкомысленный актер через несколько минут снял, пишет Life.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты