Куда пропала Люси Лоулесс

0

Чем же теперь живет кумир сериала Люси Лоуренс, лишившись славы.

Люси Лоулесс родилась в 1968 году в Новой Зеландии в большой семье: у девочки была младшая сестра и четыре старших брата. С детства Люси находилась под их влиянием и была настоящим сорванцом.
Проучившись в университете всего один год, будущая звезда бросила образование и вместе со своим будущим мужем Гартом Лоулессом уехала путешествовать по Европе. Ей было всего 18 лет, пишет ivona.bigmir.net.
Чтобы заработать на жизнь, пара даже устроилась на золотой прииск в Австралии, но Люси забеременела, и они поспешили вернуться домой в Новую Зеландию, где и поженились в 1988 году.

Крутой поворот в жизни девушки произошел годом позже, когда она получила титул Миссис Новая Зеландия. Рекламные ролики, эпизодические роли в телешоу и карьера телеведущей – все это привело к тому, что Люси позвали исполнить маленькую роль злодейки Ксены в сериале о приключениях Геракла.
Лоулесс так понравилась зрителям, что получила собственный спин-офф «Ксена. Принцесса-воин», который продлился шесть сезонов и снимался с 1995 по 2001 год.

С началом съемок ее личная жизнь дала трещину – Люси развелась с мужем, оставив себе попечительство над дочерью Дэйзи.

В 1996 году с актрисой произошел несчастный случай. Девушку пригласили на шоу Джея Лено, и по задумке создателей она должна была въехать в студию на коне, но лошадь поскользнулась и упала, а Люси сломала бедро.

После реабилитации жизнь Лоулесс стала налаживаться: создатели Ксены берегли ее как зеницу ока, выкладывая всю съемочную площадку гимнастическими матами, чтобы она не травмировалась повторно. Тем не менее, актриса отказалась от помощи дублеров и все трюки исполняла самостоятельно.

В 1998 году Люси вышла замуж за продюсера сериала Роба Таперта, с которым до сих пор находится в счастливом браке. Пара вместе воспитывает двоих сыновей – 17-летнего Юлиуса и 14-летнего Джуду.
Сейчас Лси Лоулесс часто появляется на экранах в различных эпизодических ролях. В ее фильмографии есть такие сериалы, как «Секретные материалы», «Вероника Марс», «Спартак», «Салем» и «Эш против зловещих мертвецов».

Актриса также является активисткой Гринпис. В 2012 году она вместе с пятью коллегами захватила нефтедобывающее судно компании Shell. После 77 часов Люси и ее товарищей задержала полиция. Суд приговорил женщину в 120 часам принудительных работ, отвергнув иск Shell на $545 тысяч (13,5 миллиона гривен).

Поделиться.

Комментарии закрыты