Кунис не считает себя украинкой

0

Недавно 30-летняя актриса Мила Кунис, ожидающая ребенка от Эштона Катчера, дала интервью в рамках промоушена ленты «Третий человек».

Журналист попытался задать вопросы не по теме, но звезда опередила вопрос журналиста об Украине, пишет bimru.ru. Уроженка украинского города Черновцы не захотела в сотый раз рассказывать об эмиграции в Америку. Почувствовав, что журналист собирается спросить ее мнение о нынешней ситуации на Украине, Мила поспешила его перебить: «Вы собираетесь спросить мне о том, что я думаю о событиях на Украине. Только потому, что я жила там до семи лет, не означает, что я идентифицирую себя с ней. Это обычная эмигрантская история».

К слову, интервью не клеилось еще с первых вопросов. Мила Кунис не захотела говорить о своем самочувствии в связи с беременностью, а также грубо ответила на вопрос о начале актерской карьеры. Актриса  сказала, что ей было всего 9 лет, когда она начала посещать актерские курсы, и тогда она совершенно не понимала, зачем ей это в будущем. «Другие дети ходили на каратэ, занимались в художественных кружках, посещали гимнастику, а я ходила на актерские занятия. Это все».

А когда журналист сделал ей комплименты за игру в психологических триллерах «Черный лебедь» и «Кровные узы», звезда сказала, что ненавидит такие замечания, потому что играть в комедиях тоже нелегко.

Актриса не впервые отличается грубым обращением с представителями прессы. Она частенько уклоняется от ответов, не любит повторять сказанное в других интервью, а также не позволяет копаться в личной жизни.  Беременная звезда очень редко говорит даже о своем интересном положении и злится, если у нее выспрашивают личное.

Поделиться.

Комментарии закрыты