Курникова и Иглесиас: «Мы абсолютно счастливы»

0

Теннисистка и певец стали родителями близнецов
Беременность Анны Курниковой оказалась неожиданностью для ее поклонников. Теннисистка в последний год не появлялась на публике, а в своем блоге в Instagram выкладывала только такие фото и видео, где не видно живот.

Знакомство на съемках
В конце 90-х Анна Курникова была иконой теннисного стиля. Став номером 1 в юношеском мировом рейтинге и ворвавшись в мир взрослого тенниса в октябре 1995, Анна стала завсегдатаем журнальных обложек. Не столько из-за своих успехов в спорте, сколько из-за своей эффектной внешности. В парном разряде Курникова вполне преуспевала, но в одиночном так и не выиграла ни одного турнира WTA за карьеру и не поднималась выше 8-й строчки в рейтинге.
Впрочем, к началу 2000-х ее спортивные победы стали отходить на второй план – Курникова начала работать как фотомодель, снималась в рекламе и даже пробовала себя в кино. Поэтому ее и пригласили украсить собой очередное музыкальное видео – Escape. По сюжету, Иглесиас и Курникова играли влюбленную пару. Почти сразу после начала съемок появился слух (правдивый или рекламный, сейчас уже никто не скажет), что молодые люди на дух не переносят друг друга. Анна «включала звезду», а певец в отместку отказывался ее целовать перед камерой.
Но в итоге клип был все-таки снят, а в таблоидах начали появляться совсем другие слухи – например, что парочку выставили с вечеринки за неприлично жаркие объятия. Уже тогда, как утверждает певец, он понял, что они будут вместе долго, так им было хорошо. «Она была для меня самой классной девушкой на свете», — вспоминал певец тот период.
Журнал People подсчитал, что на протяжении нескольких лет, с тех пор как впервые заговорили о романе певца и теннисистки, эта пара побила все рекорды по части упоминания их имен в разделах светской хроники. Взаимное чувство, вспыхнувшее на съемках Escape, оказалось достаточно прочным. Не то чтобы роман протекал гладко, без катаклизмов. Нешуточная ссора вспыхнула после появления в одной из британских газет фотографии Иглесиаса с актрисой блокбастера «Гонщик» Эстеллой Уорен у него на коленях. Комментируя ситуацию, газета не преминула подчеркнуть, что актриса очень похожа на Аню. Поползли слухи, что у Энрике есть и другие подруги. До публичного скандала не дошло.
«В жизни, мне кажется, надо уметь быть гибким и подстраиваться под ситуацию, — говорила Анна. — Да, предательство, измена – это серьезные вещи, но мало ли что на это подтолкнуло — может, большие проблемы. Я ведь тоже могу ошибиться или совершить какой-то плохой поступок и хотела бы, чтобы мне могли дать второй шанс, если я оступлюсь, и были готовы выслушать и обсудить».
Они нечасто делятся с публикой подробностями своей жизни. За эти годы в СМИ неоднократно появлялись сообщения то о свадьбе пары, то о разводе. С 2010 года Анна носит на пальце кольцо с огромным бриллиантом – но так и не подтвердила, что оно обручальное. Год спустя Энрике на концерте в Москве представил зрителям Курникову как жену. А в 2014 году певец с каменным лицом заявил публике, что «три дня как разведен». Вскоре объявился и Хулио Иглесиас с сочувственным комментарием, что у сына «не очень складывается личная жизнь». Но спустя несколько недель Энрике и Анну вновь увидели вместе, причем выглядели они вполне довольными.

Тайные роды
Теннисистка до последнего скрывала, что станет мамой. О том, что Курникова родила двойню, сообщили СМИ. Мальчика и девочку Анна и ее гражданский супруг Энрике Иглесиас назвали Николас и Люси. Дети появились на свет 16 декабря.
При этом до сих пор неизвестно, рожала Анна сама или воспользовалась услугами суррогатной матери. Дело в том, что девушку никто не видел в положении на протяжении всего срока беременности. Так, в августе, когда еще срок беременности был невелик, Анна Курникова показала видео с домашней тренировки — она качает пресс, но лежит к камере спиной, лица и живота ее не видно.
При огромном внимании со стороны папарацци к звёздной паре, а также при современных возможностях фото- и видеозаписывающей техники такой прокол всевозможных таблоидов кажется просто нереальным. По этой причине и было высказано предположение о том, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери, которая выносила им двойняшек. Кстати, появление на свет двойни типично при применении ЭКО, к которому прибегают в случае суррогатного материнства.
Но эту тему звезды не обсуждают. Зато выяснилось, что Курникова и Иглесиас сделали полный апгрейд территории своего особняка в Майами. Все ради безопасности малышей. Начали знаменитости с огромной стены высотой почти в пять метров, которую звезды возвели вокруг своих владений в конце лета. Сотрудники местного управления также добавляют, что Энрике и Анна построили на территории еще один двухэтажный дом и предприняли все меры для защиты детей. Например, построили ограждение вокруг бассейна. Источник издания TMZ рассказал, что реконструкция резиденции, которая еще не закончена, обойдется звездной семье примерно в 600 тысяч долларов.
При этом Энрике и Анна до сих пор не отправились под венец, да и не планируют это делать. Иглесиас часто говорил: «Я не против брака, совсем нет, просто когда ты встречаешься и живёшь с кем-то так долго, как я с Анной, то не думаю, что есть что-то, что может сделать пару ещё ближе друг к другу. И не думаю, что брак сделает кого-то счастливей. А мы и так абсолютно счастливы. Когда встречаешься с кем-то так долго, наступает момент, когда вы начинаете верить, что вы женаты. Единственная, на мой взгляд, разница заключается в том, что мы не побывали у алтаря».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам «Заграница» (zagran.kiev.ua), Starslife.ru, «Сегодня» (segodnya.ua), Mir24.tv

Поделиться.

Комментарии закрыты