Кустинская: "Фатеева меня прокляла!"

0

"Ясновидящая сказала: "На вас проклятье. Его навела бывшая жена этого человека" — и показала на снимок Бориса Егорова! — вспоминает 74-летняя Наталья Кустинская. — "Она считала, что вы увели ее мужа, и обратилась к колдунье!" — "Фатеева…" — прошептала я. — Теперь понятно, почему беды сыплются на меня одна за другой!"

Горя Кустинская хлебнула много. Но только ли Фатеева виновата в этом? Ведь судьба не раз давала Наталье понять: все плохое, что делаешь, возвращается бумерангом. Вот, например, через несколько месяцев после свадьбы с режиссером Юрием Чулюкиным Кустинская сделала аборт. Не захотела "портить" себе карьеру рождением ребенка. А когда "захотела", долгожданная беременность обернулась выкидышем. А после этого и муж изменил. Актриса подала на развод. Разрыв для обоих супругов стал трагедией. А спустя несколько лет Юрий Чулюкин упал в шахту лифта отеля города Мапуту в Мозамбике и разбился.

Почти сразу после развода с Чулюкиным Кустинская вышла замуж за дипломата Олега Волкова. Ради Натальи тот бросил жену! Но Кустинская этого не оценила. Иначе не изменила бы супругу сначала с Муслимом Магомаевым, а потом с мужем Натальи Фатеевой — космонавтом Борисом Егоровым. Несмотря на то, что у Фатеевой и Егорова росла дочь, а у самой Кустинской был девятимесячный сын Дима от Волкова, актриса согласилась пойти с космонавтом под венец. Ее не остановило даже то, что Олег несколько раз пытался свести счеты с жизнью. Свое решение Наталья оправдывала "сильной любовью", которая "вспыхнула вдруг" между ней и Егоровым.

Поначалу жизнь Натальи с Борисом была чудесна. Они любили друг друга, купались в роскоши, Наташа много снималась… Но вдруг на актрису одно за другим посыпались несчастья. Сначала она сломала ногу на репетиции. Затем их пес Дин опрокинул Кустинскую на лестнице. Актриса два месяца провела в больнице с диагнозом "перелом черепа и кровоизлияние в мозг". И за это время третий муж обзавелся любовницей.

Кустинская измену не простила, хотя и продолжала любить Бориса. Через пять лет после развода Егоров, тоже сильно переживавший разрыв, умер от сердечного приступа. Наталья же снова вышла замуж. На этот раз — за профессора МГИМО Геннадия Хромушина.

И этого мужчину она тоже увела из семьи! Брак Кустинской и Хромушина продлился 12 лет. А потом Геннадий умер от заражения крови. Вслед за этой смертью последовали и другие: сначала скончался шестимесячный внук Кустинской, а затем на улице нашли мертвым ее сына Дмитрия. Горе актриса заливала алкоголем… Она еще дважды пыталась устроить личную жизнь. И оба раза неудачно. Пятый муж Володя сгорел от рака. А шестой — Глеб Марцинкевич, назвавшийся "бизнесменом и профессором-физиком", оказался брачным аферистом и чуть не оттяпал у актрисы ее двушку. Хорошо, юристы помогли быстро аннулировать этот брак…

Сейчас "советская Брижит Бардо" живет в одиночестве скромнее некуда. Красота давно ушла, а некогда соблазнительная фигура сильно расплылась. У Кустинской целый букет болезней: артроз, остеопороз, варикозное расширение вен, повышенный сахар в крови. Пару лет назад она упала в ванной и повредила два позвонка. После чего без помощи ходить не может. И вот — новая беда! Наталья Николаевна поскользнулась возле своего подъезда, упала на руку и сломала левое плечо. Кости не срастаются вот уже три месяца, и при попытке просто пошевелить рукой актриса испытывает жуткие боли.

"Кустинская сейчас старается вообще не двигаться, — рассказали "Тайнам звезд" врачи. — А это очень плохо… Для того чтобы кости срослись, Наталье прописали кальций. А он увеличивает свертываемость крови и повышает риск тромбозов. Прибавьте сюда все болячки и лишний вес. Однажды ее организм просто не выдержит! Кустинской может не стать в любой момент…"

А Наталья продолжает твердить: "Это все — из-за проклятья! Насланного колдуньей, которой заплатила Фатеева…"

Поделиться.

Комментарии закрыты