ЛаБафа вылечат принудительно

0

После выходки в нью-йоркском театре, Шайя ЛаБаф вынужден будет провести время в специализированной клинике.

Во время просмотра музыкального спектакля «Кабаре», отказавшийся от публичной жизни голливудский актёр Шайя ЛаБаф устроил дебош. По словам очевидцев, артист кричал, ругался матом, постоянно курил и не обращал внимание на замечания. В итоге зрители не выдержали и вызвали полицейских. Увидав стражей порядка, ЛаБаф решил скрыться, но его догнали и в наручниках вывели из зала. Матерящийся Шайя вёл себя вызывающе и кричал полицейскому, знает ли он, кого ведёт под руки.

Но ночь в полицейском участке пошла ему на пользу и он, пересмотрев своё поведение, решил отправиться в рехаб. Сейчас ещё непонятно, от чего именно будет лечить знаменитость в специализированной клинике – неконтролируемой агрессии или какой-нибудь зависимости. Известно только, что учреждение находится в Голливуде и является одним из самых популярных среди коллег ЛаБафа, пишет dailymail.co.uk (перевод starslife.ru).

Один из папарацци подловил Шайю, который как раз направлялся в рехаб. По словам фотографа, актёр выглядел подавленным и грустным. Глаза его постоянно были опущенными, видно было, что ему не по себе. «Сложилось впечатление, что это вынужденное лечение, как бы он не желает это делать, но его заставляют», – поделился своими наблюдениями фотограф.

Как бы там ни было, кроме лечения в клинике, суд за дебош никто не отменял, и актёр должен будет появиться перед лицом Фемиды уже в конце июля.

Поделиться.

Комментарии закрыты