Лариса Гузеева едва не погибла

0

В эфире шоу «Давай поженимся!» его бессменная ведущая и актриса Лариса Гузеева нередко рассказывает занимательные истории из своей жизни.

В одном из выпусков программы Лариса поведала зрителям, как однажды едва не погибла в Грузии, пишет uznayvse.ru. Шел 1991 год. 33-летнюю актрису пригласили сниматься в картине «Избранник» известного режиссера Михаила Калатозова. Михаил Константинович был большим шутником. Например, он мог посадить худенькую актрису на высокий шкаф, чтобы она «вживалась в роль», и надолго уйти.
Однажды после съемок Калатозов и Гузеева возвращались в гостиницу на машине по горной дороге. С одной стороны трассы шла отвесная скала, с другой — глубокое ущелье. В какой-то момент, их автомобиль, вывернув из-за очередного крутого поворота, на большой скорости понесся к обрыву. Сначала Лариса решила, что это очередная шутка Калатозова. Однако, когда до обрыва остались считанные метры, Лариса окликнула режиссера. Он вздрогнул, повернулся, Гузеева увидела его красные глаза и поняла, что Калатозов уснул за рулем. К счастью, Михаил Константинович успел затормозить, и машина остановилась в полуметре от пропасти. Актриса до сих пор с содроганием вспоминает тот случай.
К слову, именно на съемках «Избранника» Лариса Гузеева познакомилась со своим будущим мужем Кахой Толордавой, от которого родила сына Георгия.

Поделиться.

Ответить