Лазарев рассказал о брате и сыне

0

Певец до сих пор переживает уход близкого человека.

Сергей Лазарев рассказал о трагическом моменте своей жизни — гибели старшего брата Павла, которого не стало в 2015 году. Певец признался, что для него это стало сильным ударом, потому что незадолго до смерти братья, наконец, смогли наладить отношения. «С Пашей мы были близки в детстве, потом жизнь нас развела, а года за два до смерти мы вновь очень сблизились, я ему помог с работой. Были в его биографии черные полосы. Тем не менее, он выправил свой путь, чему все мы очень радовались», — рассказал Лазарев в программе «Честное слово».
Певец поведал, что Павел умер из-за травмы, полученной в автомобильной аварии, причем это произошло спустя несколько дней после происшествия. Лазарев признался, что их мать до сих пор не может смириться с потерей старшего сына.
Сам он любовь к брату перенес на своего сына Никиту, которому сейчас 3 года. Сергей рассказал, что его брат видел племянника, был на его крестинах. «Есть некая связь между моим братом и сыном», — считает певец.
Сергей Лазарев в течение 2,5 лет скрывал появление наследника — по словам певца, он хотел уберечь ребенка от излишнего внимания. Как рассказал коллега Лазарева Филипп Киркоров, Сергею родила наследника суррогатная мать.

Анна Синаревская,
bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты