Лейтон Мистер: звезда сериалов

0

Актрисе Лейтон Мистер — 28 лет, и в ее послужном списке более 30 ролей, карьера певицы, модели и биография, по которой можно было бы снять настоящую оскароносную драму.

В 1986 году молодая пара Дуг и Констанция Мистер попались на контрабанде марихуаной, которой они промышляли несколько лет. Конни была беременна, в результате чего рожать ей пришлось в тюремной больнице. Так на свет появилась будущая актриса Лейтон Мистер. Ее мать и отца осудили на десять лет. Мать, правда, выпустили досрочно через год с небольшим. А всё это время девочка воспитывалась тетей.

Проблемы с законом — вообще страшный рок семьи Мистер. В 2002 за решетку едва не попал ее брат Дуглас, который во время учебы в Академии ВВС США стал главным обвиняемым в деле об изнасиловании первокурсницы. Довольно быстро, впрочем, обвинения с него были сняты.

Проблемы продолжились и с матерью. Долгое время Лейтон всячески защищала ее, называя мать иконой стиля и человеком, которого не стоит винить за ошибки прошлого. Однако несколько лет назад актриса подала на нее в суд. Как оказалось, все деньги, которые Лейтон высылала матери на заботу о ее младшем брате, уходили, мягко говоря, не по назначению. С тех пор их отношения существенно испортились.

Важную роль в жизни девушки сыграла ее тетя. Именно она настояла на том, чтобы Лейтон пошла в модельный бизнес. И именно по ее наставлению в 11 лет девочка впервые появилась на экране в рекламной компании Ральфа Лорена, а уже год спустя работала с фотографом Софией Копполой, впоследствии известным режиссером.

Впрочем, звездой девушку сделала не модельная карьера, а съемки в сериалах. Свою первую роль на ТВ она получила в 13 лет в телешоу «Закон и порядок». В ее послужном списке также роли в шоу «24 часа», «Вероника Марс», «Доктор Хаус», «C.S.I.: Майами», «Красавцы». И конечно, в «Сплетнице», где она сыграла пока свою самую известную роль — модницы Блэр Уолдорф.

В кино карьера Мистер складывается пока не так успешно. Фильмы с ее участием еще далеки до высокого качества, а роли в них не назовешь сверхуспешными. Если что здесь и выделять, то это комедию «Мой пацан» с Адамом Сэндлером и ромком «Любовный переплет» с Хью Лори.

Но Лейтон весьма успешна как певица. В перерыве между съемками она гастролирует по США вместе со своей поп-фолк группой Check in The Dark. Кроме того, она успела записать популярный сингл Somebody To Love вместе с Робином Тиком. По словам девушки, именно выступления прибавляют ей уверенности в себе: «Когда я на сцене, я чувствую себя очень сексуальной».

С 2008 по 2010 год Мистер встречалась с коллегой по сериалу «Сплетница» Себастьяном Стэном. Позже у актрисы был годичный роман с Аароном Химельштейном, партнером по «Доктору Хаусу». В 2013 году Лейтон начала встречаться с Адамом Броди (сериал «О.С. — Одинокие сердца»), и на следующий год пара втайне от всех успела пожениться.

Как и все успешные звезды, Мистер активно ведет страницы в социальных сетях. Так, полюбоваться на нее можно в Инстаграме (itsmeleighton), где у актрисы около 1,5 млн. подписчиков, а почитать последние новости из жизни — в Твиттере под тем же ником.

Егор Алексеев,
okino.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты