Лето изменило звезд до неузнаваемости

0

Звезды шоу-биза любят время от времени удивлять поклонников новым имиджем. Поскольку сейчас самая яркая и теплая пора года, то артисты решили внести в свои образы летние акценты.

Украинская певица Ани Лорак в начале лета решила пойти по стопам Дженнифер Лопес, Дрю Бэрримор, Джессики Альбы и Сандры Баллок и испробовать на своих волосах новую технику окрашивания — омбре (когда корни волос остаются темными, а кончики осветляются). «Захотелось добавить летние акценты в свой образ, — призналась нам певица. — Все началось с того, что мастер сделал мне колорирование на кончиках волос. А потом мне захотелось добавить еще больше светлых прядей. Сейчас у меня такое настроение, что хочется меняться. Но я против кардинальных перемен. Меня устраивает длина волос, но играть с цветом — это мое», пишет Segodnya.ua.

54-летний украинский актер Владимир Горянский ради искусства готов на любые жертвы. Так, для новой роли в мюзикле «Трубач» режиссера Анатолия Матешко народный артист побрился налысо. «Толя сказал брить, ну и я побрил, — смеется Горянский, который последний раз был лысым более 30 лет назад, во время службы в армии. — Для меня не было проблемы изменить свой имидж, но теперь меня пригласили сниматься в другой сериал, где я тоже по сюжету должен быть лысым. Так что не знаю, когда вы меня снова увидите с волосами». Как признался нам актер, дискомфорта с новой прической он не испытывает. «Бывает, конечно, что меня не сразу узнают на улице даже друзья, но я стараюсь к этому привыкнуть», — говорит Владимир.

На недавно завершившемся «Славянском базаре» в Витебске многие зрители были удивлены, увидев на сцене сильно похудевшую Елену Ваенгу. По словам певицы, сбросить вес она смогла благодаря спору. «Я действительно похудела на 10 килограммов, а все из-за того, что поспорила с моим директором Русланом на страшную сумму денег. Когда тянусь к конфетке, то сразу представляю, сколько она будет мне стоить», — признается певица.

Финал спора Ваенги с собственным директором и конечное взвешивание назначены на 25 августа, но на какую сумму певица поспорила, а главное — какого ожидает результата, Елена не признается.

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина накануне своего дня рождения (8 июля ей исполнилось 39 лет) решилась на эксперимент и выбрила себе виски. «Это было сделано ради клипа на песню «Демоны», за что огромное спасибо режиссеру, который уговорил меня на смену прически, — говорит певица. — Но после этого все стало по-другому в моей жизни. Надоело, знаете, заплетать косы своим комплексам».

Поклонники отметили, что Диана сильно похудела в этом месяце. Артистка рассказала, что на диетах не сидит, а изменения фигуры связаны с «плотным гастрольным графиком».

Бывший хоккеист Николай Ворошнов, который победил в первом сезоне шоу «Зважені та щасливі» (выходит на канале СТБ), снова набирает вес. Судя по фотографиям, которые Николай на днях выложил у себя в блоге, он поправился как минимум на 10 килограмм. Напомним, во время шоу Николай, начальный вес которого составлял175 кг, сбросил 85 кг.

В интервью «Сегодня» после окончания шоу победитель неоднократно рассказывал, что панически боится вновь растолстеть. Сам 28-летний Ворошнов отказался комментировать изменение фигуры, а вот его поклонницы активно защищают своего любимчика на форумах и говорят, что Николай легко похудеет опять. Если, конечно, будет желание.

На днях папарацци застукали голливудского красавчика Леонардо Ди Каприо, скупающего продукты в местном магазине. 38-летнего актера не узнать! Бородка и высоко поднятые над очками брови сделали его похожим на Джека Николсона, которому, между прочим, уже 76 лет.

Сам Ди Каприо по поводу изменения имиджа не переживает, а активно крутит роман с 20-летней моделью из Германии Тони Гаррн. Напомним, звезда «Титаника» еще ни разу не был женат и у него нет детей. В прошлом году актер заявил, что на время хочет уйти из кино, чтобы посвятить все свое время благотворительности.

Американская певица Кристина Агилера после своего феноменального похудения (за 3 месяца она сбросила более 20 кг) попыталась сразить своих поклонников еще и новой прической. Певица, которая в последнее время носила только длинные локоны, поменяла их на легкий и стильный короткий боб. Своим новым внешним видом Агилера похвасталась на собственной странице в микроблоге.

Поделиться.

Комментарии закрыты