Лицо Довлатовой изменила болезнь

0

Звезда утверждает, что её увеличившиеся губы — вовсе не следствие походов к косметологу.

Актриса и радиоведущая Алла Довлатова поведала, что уже много лет вынуждена замазывать губы перед телевизионными съемками. Зрители уверены, что звезда увеличила их при помощи косметических процедур, но она заявила, что это не так. По словам Аллы, причиной стала болезнь.
— Дело в том, у меня с детства, с 12 лет герпес, – заявила Довлатова в программе «Звезды сошлись». – На губах, а не там, где вы могли подумать. Это заразно только если целоваться.
Женщина рассказала, что пару лет назад пришла к косметологу, и та была уверена, что Довлатова вставила филлеры. Поскольку пациентка это категорически отрицала, её отправили на УЗИ.
— Я пошла делать. И там мне сказали, что очень сильная фиброзность ткани. И объяснил: мол, счастье, что губы от герпеса увеличились одинаково. Потому что есть женщины, у которых губы ассиметричные, и из-за этой фиброзности привести губы в норму трудно, — поведала актриса, пишет bloknot.ru.
Герпес — вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках. Если оно появляется часто, то это может сигнализировать о проблемах с иммунитетом или неблагоприятных процессах в организме.

Поделиться.

Комментарии закрыты