Лопырева рассказала о дебоше в самолете

0

Телеведущая попала в скандальную ситуацию в Екатеринбурге. Сотрудники компании “Аэрофлот” попросили звезду покинуть воздушное судно после ее отказа выключить телефон.

— Конфликт произошел после требования бортпроводника отключить мобильные телефоны на время взлета. Но Лопырева отказалась выполнить это. Она демонстративно тянула время и не реагировала на другие просьбы экипажа, – сообщил источник в компании “Аэрофлот”. – Пассажирку попросили покинуть самолет, что она и сделала. Надо отметить, что Виктория не стала устраивать скандал и вышла из салона с гордо поднятой головой.

Ннарушительнице пришлось написать объяснительную, после чего она уехала из аэропорта, пишет bloknot.ru.

Позже Виктория написала в "Твиттере", что не понимает, почему ее сняли с самолета. Светская львица предположила, что у стюардессы были критические дни. Лопырева говорит, что телефон был только предлогом, так как, заходя на борт самолета, Виктория сразу же почувствовала негативный настрой по отношению к ней.

Модель утверждает, что стюардесса врет, так как после просьбы она тут же выключила телефон.

“Сняли меня с рейса по непонятным причинам. Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет.

Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да всё – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь”, – рассказывает Виктория.

Поделиться.

Комментарии закрыты