Лоуренс из-за лица «забраковали»

0

Дженнифер Лоуренс, ставшая одной из самых молодых обладательниц «Оскара» и неоднократно признававшаяся одной из самых востребованных и сексуальных актрис, неожиданно оказалась недостаточно красивой.

По крайней мере, именно так считает сестра Шэрон Тейт, актрисы, погибшей от руки членов секты Чарльза Мэнсона, которая станет героиней нового проекта знаменитого режиссера Квентина Тарантино.
Дебра Тейт, комментируя слухи о том, что на роль Шэрон рассматриваются сразу две известнейших актрисы, Дженнифер Лоуренс и Марго Робби, считает, что роль должна достаться Марго – о чем решила сообщить всем интересующимся публично, пишет popcornnews.ru.
«Они обе прекрасные актрисы, но я хотела бы сказать, что остановила бы свой выбор на Марго. Просто потому, что ее внешняя красота и то, как она себя преподносит, очень напоминает мне Шэрон… Но я не могу сказать того же самого о Дженнифер. Я ничего не имею против нее. Но мне кажется, что она недостаточно красива, чтобы исполнять эту роль. Ужасно озвучивать такие вещи, но у меня есть собственные стандарты… Внешняя красота не была бы так важна, если бы не шесть лет успешной карьеры Шэрон, которые отталкивались именно от ее внешнего совершенства», — заявила Дебра.
В основу фильма ляжет история одного из самых громких преступлений в США – убийство Шэрон Тейт и еще четырех человек членами секты Чарльза Мэнсона, который сейчас отбывает пожизненный срок в тюрьме, но по-прежнему является одним из самых известных серийных убийц США. По слухам, Тарантино в своем новом фильме также хочет поработать с Брэдом Питтом и Сэмюэлом Л. Джексоном.

Поделиться.

Комментарии закрыты