Лучшим «Универсальным артистом» признана Лариса Долина

0

Известная отечественная исполнительница Лариса Долина стала победительницей музыкального конкурса «Универсальный артист» на Первом канале.

Стоит отметить, музыкальное шоу «Универсальный артист» стартовало два месяца назад. Согласно условиям конкурса, в восьми выпусках программы восемь участников — представители разных музыкальных направлений — должны были как можно лучше проявить себя в несвойственных им амплуа, показав тем самым свою универсальность, пишет Siteua.org.

На днях состоялся финал шоу, победителем которого стала популярная певица Лариса Долина. В последнем эфире исполнительница выступала как представитель джаз-направления.

Ранее Долиной предлагали стать членом жюри, но она отказалась. Однако принять участие в качестве конкурсанта согласилась, причем с радостью. Кстати, в последнее время Лариса Долина стала довольно востребованной. Не так давно певицу пригласили исполнить роль Мамы Мортон, в возрожденном мюзикле «Чикаго», премьера которого запланирована на осень. Сейчас артистка серьезно готовится к предстоящим выступлениям.

Победительница музыкального шоу исполнила песню Джейми Каллума Too close for comfort. Второе место занял рок-музыкант Сергей Галанин, который исполнил композицию «Детское сердце».

На третьем месте оказался Сергей Лазарев. Четвертую строчку заняла Теона Дольникова, а пятую — Людмила Сенчина. На шестом месте расположилась Варвара. Предпоследнее место досталось Денису Майданову, а последнее – Батиште.

Практически все участники конкурса остались довольны собой. Они считают, что во время данного проекта получили хороший опыт и немного выросли в профессиональном плане.

Во время своего интервью Батишта рассказал о том, что благодаря данному музыкальному конкурсу он получил колоссальный опыт, попробовал себя в различных музыкальных жанрах помимо привычной хип-хоп музыки. Особенно ценным для артиста стало то, что он выступал перед мэтрами.

Сергей Лазарев во время разговора с журналистами, честно признался в том, что ему было довольно трудно проявить себя в других образах, которые ему несвойственны. Если верить его словам, то каждое выступление было вымучено, продумано и отрепетировано. Даже к поп-жанру, в котором он чувствует себя довольно уверенно, пришлось готовиться очень ответственно.

Гала-концерт в честь завершения шоу «Универсальный артист» состоится 25 августа.

Поделиться.

Комментарии закрыты