Любовницы мировых лидеров

0

Не так давно Моника Левински дала первое за 10 лет интервью. В нем она рассказала, что сожалеет о романе с Клинтоном, что отношения были по обоюдному согласию, и о том, что стала первым человеком, униженным при помощи Интернета. Предлагаем вам вспомнить женщин, которые практически всегда находятся в тени, но так или иначе имеют колоссальное влияние на ярких политиков.

Подтвержденные отношения

Карла Бруни и Николя Саркози

Бруни и Саркози познакомились в 2007 году, почти сразу же Саркози развелся с женой, а уже через несколько месяцев женился на Бруни.
 
Бывшая модель и певица Бруни смогла добиться практически невозможного. Из любовницы она превратилась в законную жену французского президента.

До связи с Карлой Саркози дважды был женат и имел множество параллельных романов на стороне.

Свадьба Саркози и Бруни состоялась 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце.
19 октября 2011 года Бруни родила дочь Джулию.

Жюли Гайе и Франсуа Олланд

Слухи о романе французского президента Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе появились около года назад. Таблоид Closer опубликовал статью о романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. Статья сопровождалась компрометирующими фотографиями, которые доказывали факт свидания президента с актрисой.

Олланд не стал отрицать роман, ограничившись заявлением о том, что его брак с гражданской женой, первой леди Франции Валери Триервейлер, переживает не лучшие времена. Олланд не стал подавать на таблоид в суд, но это сделала Жюли Гайе, потребовав с Closer 50 тысяч евро.

Благодаря адюльтеру рейтинг самого непопулярного президента Франции за последние 70 лет даже вырос.

Анн Пенжо и Франсуа Миттеран

Анн Пенжо была почти официальной любовницей бывшего президента Франции Франсуа Миттерана.

Журналисты и общественность спокойно к этому относились, за исключением случая, когда президент втайне от прессы предоставил ей бесплатную квартиру в своей резиденции. Общественность об этом узнала в 1995 году, когда к власти пришел Жак Ширак. Одним из первых распоряжений нового президента стало решение выселить Пенжо и ее дочь из Елисейского дворца.

После смерти Миттерана семья бывшего президента запретила Анн Пенжо присутствовать на похоронах, но под давлением общественности была вынуждена разрешить. Анн Пенжо и ее дочь присутствовали на всех официальных траурных церемониях и похоронах экс-президента, которые прошли в узком семейном кругу вдали от Парижа.

После похорон интерес к Анн быстро угас. Сейчас, как сообщают газеты, она живет без шика — получает 40 тыс. долл. в год, работая в одном из парижских музеев, а живет в небольшой квартирке на левом берегу Сены.
 
Сильвия Кристель и Валери Жискар д'Эстен

Сильвия Кристель прославилась после сериала "Эммануэль". Она была любовницей Валери Жискара д'Эстена, одного из президентов Франции, который никогда не скрывал этой связи.

Роман Сильвии и Валери начался еще до того, как он в 1974 году стал президентом Франции. И после своего избрания он не стал ничего менять в их отношениях.

Сильвия приглашалась на все официальные мероприятия. Она часто играла роль хозяйки на приемах, которые устраивал президент. Кристель хорошо знали и за границей. Д'Эстен регулярно брал ее с собой в зарубежные поездки.

Граса Симбине и Нельсон Мандела

Граса Симбине — единственная в мире женщина, сумевшая побывать первой леди двух разных государств.

За своего первого мужа, Самора Машела — президента Мозамбика, Симбине вышла в 1975 году, и их брак просуществовал до 1986 года, пока Машел не погиб в авиакатастрофе.

А 31 августа 1996 года президент ЮАР Нельсон Мандела признался, что Граса Машел долгое время была его любовницей. В 1998 году 52-летняя Симбине вышла замуж за 80-летнего Манделу.

Эдвина Карри и Джон Мейджор

В 2002 году Британию потрясла публикация в The Times откровенных воспоминаний экс-министра здравоохранения Эдвины Карри о ее связи с экс-премьер-министром Джоном Мейджором.

Их связь продолжалась более четырех лет, хотя на публике он вступал с ней в противостояние. Так, например, во время выборов 1997 года, которые консерваторы проиграли, Мейджор даже зааплодировал стоя, когда в новостях сообщили, что Карри не прошла в парламент в своем округе.

По словам близкого окружения, Мейджора очень тяготили эти отношения. Карри не осталась в долгу: она выпустила книгу воспоминаний, в которой Мейджор описан как человек, шастающий по ее квартире в одних синих трусах и требующий принимать ванну исключительно вместе.

Мэрилин Монро и Джон Кеннеди

История отношений Мэрилин Монро и Джона Кеннеди — одна из самых любимых тем конспирологов.

Известно, что Монро познакомилась с кандидатом в президенты США от демократов в середине 1960 года на отдыхе на озере Тахо.

В то время, по свидетельствам близких к семье людей, Мэрилин больше нравился не Джон, а его младший брат Роберт.

Отношения с Джоном у них начались лишь в октябре 1961 года, когда он уже стал президентом. Это возмущало многих, в том числе спецслужбы, которые считали, что связь с «алкоголичкой» может угрожать безопасности государства.

Этот роман был одним из самых непродолжительных в жизни киноактрисы. Многие считают, что именно он послужил настоящей причиной ее смерти.

Монро была найдена мертвой в собственной квартире 4 августа 1962 года.

Моника Левински и Билл Клинтон

Наиболее удачливой подругой президента, несомненно, следует считать Монику Левински.

Ее роман с президентом США Биллом Клинтоном длился всего несколько месяцев, однако этого оказалось достаточно, чтобы до самой старости обеспечить Левински безбедное существование.

Они познакомились во время избирательной кампании Клинтона. В 1995 году Моника уже работала стажером в Белом доме, и ее регулярно замечали выходящей из Овального кабинета, посещение которого не входило в ее прямые обязанности.

Уже после того, как любовная связь стала достоянием публики, и общественность была проинформирована о мельчайших подробностях интимных встреч стажерки Левински с президентом США, выяснилось, что она с необычайным хладнокровием документировала свои отношения с Клинтоном.

Публику особенно потряс тот факт, что Моника обеспокоилась тем, чтобы сохранить для истории платье, в котором она занималась любовью с Клинтоном.

Для Моники эта любовная связь стала необходимым шагом к всемирной известности. Она объездила весь мир, представляя свою книгу, мгновенно становившуюся бестселлером в стране, где она выходила.

Левински выпустила собственный документальный фильм "Моника в черно-белом цвете", за который получила многомиллионный гонорар.

Неподтвержденные отношения

Алана Гаглоева и Михаил Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, по слухам, имел связь со своим бывшим пресс-секретарем Аланой Гаглоевой. Как говорят злые языки, она забеременела одновременно с женой Саакашвили, Сандрой Рулловс.

Чтобы скрыть внебрачного ребенка, Саакашвили попытался выдать беременную подругу за губернатора Шидо-Картли Михаила Карели, однако та отказалась, и в итоге ее отправили жить в небольшой город. После того, как жена родила Саакашвили сына, разговоры о его романах закончились.

Вера Бейкер и Барак Обама

Бывший водитель Барака Обамы рассказал, что президент США минимум один раз изменял жене. По его словам, в 2004 году тогда еще кандидат на пост сенатора от штата Иллинойс встречался со своей 29-летней помощницей Верой Бейкер, которая помогала ему собирать деньги на предвыборную кампанию.

Водитель также сказал, что когда об этом узнала Мишель Обама, то приложила все силы для того, чтобы разлучить пару. Сейчас Вера Бейкер работает на телеканале на Мартинике, пишет topnews.ru.

Галина Колонитцкая и Муаммар Каддафи

WikiLeaks однажды написал о том, что у Муаммара Каддафи был роман с 38-летней медсестрой Галиной Колонитцкой. По информации сайта, именно она была главной любовницей ливийского диктатора, Каддафи не мог обойтись без нее ни в одной поездке.

Семья Колонитцкой всячески отрицает интимную близость, говоря о том, что у женщины с диктатором были просто очень доверительные отношения.

Ирина Абельская и Александр Лукашенко

Лечащий врач президента Белоруссии Александра Лукашенко — Ирина Абельская считается одной из самых влиятельных женщин в белорусской политике. В 2001 году она стала главным врачом больницы при Управлении делами президента, а ее мать, Людмила Постоялко, стала министром здравоохранения.

Лукашенко даже прилюдно оскорблял свою фаворитку, но среди чиновников ее считают одной из немногих женщин, способных влиять на президента. В 2004 году Абельская родила сына.

Алина Кабаева и Владимир Путин

Ряд СМИ, в том числе зарубежных, писали, что у Владимира Путина был (или есть) роман с российской гимнасткой и депутатом Госдумы Алиной Кабаевой.

Им даже приписывают совместных детей: Кабаева якобы родила двоих и живет в сочинской резиденции Бочаров Ручей. Однако эти слухи не находят подтверждения.

Виктор Янукович и женщины

Виктору Януковичу приписывают романы как минимум с двумя женщинами.

Первая — 25-летняя журналистка Алена Березовская попала из Интернет-издания в президентский пул и сопровождала Януковича в поездках в Россию и Евросоюз.

Вторая — 39-летняя Любовь Полежай, которая родилась и выросла в Енакиево, где также родился Янукович. В 1992 году она закончила школу и переехала жить в Донецк. Полежай является владелицей салона Crystal Spa в Киеве и управляет благотворительным фондом под названием "Дорога будущего".

Поделиться.

Комментарии закрыты