Люк Бессон снимет модель

0

Саша Лусс снова сыграет в фильме Люка Бессона.

Французский режиссер и 25-летняя российская модель Саша Лусс встретились два года назад. Именно Люк Бессон отправил её на актёрские курсы и пообещал потом снять в кино.
Метр кино сдержал свое слово. Первый актёрский опыт Лусс получила в крупнобюджетной картине «Валериан и город тысячи планет», где сыграла небольшую роль принцессы Лихио-Минаа. Теперь же французский режиссёр готов доверить россиянке главную роль в своём новом фильме, который будет называться «Анна». Анонсировано, что фильм «Анна» будет создан в жанре экшн.
О новом проекте Люка Бессона известно немного. Работать над созданием кинокартины будут кинокомпании Lionsgate и EuropaCorp. Съёмки ленты должны начаться уже в ноябре 2017 года. Компанию Саше Лусс на съёмочной площадке составит известная 72-летняя оскароносная актриса Хелен Миррен, которая в 2007 году получила статуэтку Американской киноакадемии в номинации «Лучшая женская роль» за работу в фильме «Королева», а также валлиец Люк Эванс, сыгравший антагониста Гастона в сказке «Красавица и чудовище» и Оуэна Шоу в «Форсаже 8».
Напомним, что предыдущий блокбастер Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» не имел кассового успеха. При бюджете в более чем 200 миллионов долларов картина в мировом прокате собрала всего 225 миллионов долларов. Главные роли в фильме сыграли Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь.

По материалам ovideo.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты