Мадонна завела молодого любовника

0

Новый друг певицы младше ее на 28 лет: на сей раз избранником суперзвезды стал 22-летний представитель модельного бизнеса Джезус Лус.

Известно, что парочка познакомилась в ноябре минувшего года на фотосессии для модного журнала. После этого очарованная смуглокожим пареньком Мадонна сама летала к своему приятелю в Бразилию, а затем Лус явился к ней в Лондон, чтобы отпраздновать свое 22-летие. Тогда красивый латиноамериканец настолько покорил звезду, что она уже не захотела с ним расставаться и попросила Луса сопровождать ее до окончания гастрольного тура.
По словам людей, знакомых с Джезусом Лусом, бразильский красавчик после знакомства с Мадонной резко увеличил свои расценки за фотосессии. Если раньше он не брезговал и самыми скромными гонорарами за съемки — от 225 долларов, то теперь требует за то же самое баснословные суммы — 135 тыс. долларов!
Джезус — уже второй бойфренд Мадонны с тех пор, как она рассталась со своим мужем Гаем Ричи. Первым фаворитом звезды был нью-йоркский бейсболист Алекс Родригес, который ради Мадонны даже развелся со своей женой Синтией, пишет [link=http://www.Life.ru]Life.ru[/link].

Поделиться.

Комментарии закрыты