Майк Тайсон на грани смерти?

0

Знаменитый в прошлом американский боксер-профессионал 47-летний Майк Тайсон признался, что испытывает проблемы с алкоголем и наркотиками, и из-за этого сейчас находится на грани смерти.

«Я хочу жить в трезвом рассудке. Не хочу умирать. Хотя я и на грани смерти, потому что являюсь патологическим алкоголиком. Да, иногда я бываю плохим парнем, но хочу заслужить прощение. Надеюсь, люди смогут меня простить, потому что я хочу изменить свою жизнь. Вот уже шесть дней я не пил и не принимал наркотики, а для меня это как чудо. Раньше я врал всем подряд о том, что трезв, как стеклышко. На самом же деле я не принимаю ничего всего шесть дней. И не собираюсь принимать больше никогда», — приводит слова Тайсона американская пресса, сообщает life-star.ru.

На счету Майка Тайсона 50 побед в карьере (44  — нокаутом) и 6 поражений. В 1986 году он стал самым молодым чемпионом мира. После он добился титула абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации, Всемирного боксерского совета и Всемирной боксерской ассоциации.

Помимо успехов на ринге, Тайсон известен скандальным поведением. У Тайсона есть три судимости  — за изнасилование, избиения людей, которые столкнулись с его машиной, употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. В юном возрасте он также отбывал наказания в детских колониях.

Поделиться.

Комментарии закрыты