МакГрегор развелся после 22 лет брака

0

На днях в Интернет попали кадры, на которых вроде бы примерный семьянин Юэн МакГрегор целует коллегу по съемкам в «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд.

Британскому изданию The Sun удалось заполучить эксклюзивные кадры, на которых Юэн и Мэри целуются. По словам очевидцев, звезды больше часа провели в кафе, где наслаждались ужином и беседой, а затем покинули заведение вместе – на мотоцикле МакГрегора. 46-летний МакГрегор и 32-летняя Уинстэд познакомились на съемках 3 сезона сериала «Фарго», в котором сыграли любовников. Мэри Элизабет Уинстэд в мае этого года ушла от мужа.
И хотя выясняется, что обвинять актера в измене не стоит, легче от этого его поклонникам точно не станет. Стало известно, что МакГрегор еще несколько месяцев назад расстался с женой после 22 лет брака, пишет popcornnews.ru.
По новым данным западных СМИ, Юэн МакГрегор и его жена, 51-летняя француженка Ив Мавракис, расстались еще весной этого года – актер уже давно не живет в семейном особняке, хотя продолжает принимать самое деятельное участие в воспитании четырех детей пары (все – дочки). А познакомился Юэн с будущей женой в 1995 году, на съемках сериала «Королевский адвокат Кавана», где Ив работала художником-декоратором. В июле того же года влюбленные поженились.
Что именно стало причиной расставания – пока неизвестно, но теперь, когда информация о личной жизни МакГрегора выплыла наружу, возможно, стоит ждать официальных комментариев пары.

Поделиться.

Комментарии закрыты