МакГрегор сыграет Кристофера Робина

0

Эван МакГрегор продолжит свое сотрудничество со студией Walt Disney и сыграет главную роль в картине под названием «Кристофер Робин». Как следует из названия, сюжет будет строиться вокруг повзрослевшего героя рассказов о Винни-Пухе.

Зритель встретится с Кристофером Робином, преуспевающим бизнесменом, который ставит свою работу выше семейных ценностей, забывая о жене и дочери. Робину придется пройти долгий и сложный путь, чтобы вернуть давно утраченную веру в чудеса. Естественно, поможет герою в этом глупый старый медвежонок, сообщает The Wrap (перевод kinonews.ru).
Постановщиком фильма назначен Марк Фостер, которому уже приходилось обращаться к подобной тематике в работе «Волшебная страна», главным героем которой был популярный английский писатель Джеймс Барри, создатель «Питера Пена».
Съемочный график проекта и его возможная дата премьеры пока не уточняются. Отметим, что студия Walt Disney планомерно снимает игровые художественные фильмы, основанные на ее анимационной классике. Зачастую речь идет о ревизионистских версиях, как это было в случае с «Малефисентой». Но все они пользуются успехом у зрителей. Последним примером стал фильм «Красавица и чудовище», который заработал в прокате более 1,1 миллиарда долларов. Эван МакГрегор озвучил одного из его ключевых персонажей.

Поделиться.

Комментарии закрыты