МакШейн и Йовович в новом «Хеллбое»

0

В актерском составе фильма «Хеллбой», который должен перезапустить популярную франшизу, произошло пополнение.

Как сообщает The Hollywood Reporter, к нему присоединился Йен МакШейн, знакомый зрителям по фильмам «Джон Уик 2», «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» и сериалу «Американские боги».
Утверждается, что МакШейну досталась роль приемного отца главного героя — профессора Брума.
Ожидается, что съемки стартуют уже в сентябре 2017 года и пройдут преимущественно в Болгарии и Великобритании. Постановщик — Нил Маршалл, снявший триллер «Спуск» и принимавший участие в создании сериала «Игра престолов», пишет kinonews.ru.
Также к актерскому составу фильма присоединилась звезда «Обители зла» Милла Йовович, которой досталась роль главной злодейки, пишет deadline.com. Главную роль, самого Хеллбоя, вместо Рона Перлмана в новом фильме будет играть Дэвид Харбор, знакомый зрителям по сериалу «Очень странные дела».
Предполагается, что «ребут» «Хеллбоя» будут снимать со «взрослым» рейтингом R. Точной даты премьеры у нового «Хеллбоя» пока нет, но предполагается, что ждать фильм стоит в 2018 году.
Персонаж Хеллбой дебютировал в комиксах компании Dark Horse в 1993 году. Демон из ада, который сражает с различными монстрами на Земле, завоевал большую популярность. В 2004 году зрителям была представлена первая экранизация под названием «Хеллбой: Герой из пекла», создатели которой стал Гильермо Дель Торо. Фильм провалился в прокате, заработав всего 99 миллионов долларов при бюджете в 66 миллионов долларов. В 2008 году вышло продолжение «Хеллбой II: Золотая армия» примерно с такой же прокатной судьбой.

Поделиться.

Комментарии закрыты