Малахов впервые станет отцом

0

Шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» зарабатывает рейтинги и без самого ведущего. Так и непонятно, уходит Малахов из шоу или нет, но интрига держит — и зрители приникли к экранам, и новость в разных вариациях смакуют СМИ.

Кто заменит Малахова?
Новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят», вместо 45-летнего Малахова, который вел его 12 лет, оказался 32-летний Дмитрий Борисов. Он ведет новости на канале, а недавно стал одним из генеральных продюсеров телеканала, так что наследие Малахова Борисову, чья карьера на взлете, вряд ли нужно. Первый выпуск с Борисовым был полностью посвящен Андрею Малахову. Выпуск так и назвали: «Привет, Андрей». В съемках приняли участие коллеги Малахова, с которыми он бок о бок проработал много лет. Борисов провел программу легко, с уважением к Малахову, с оговорками «Андрей якобы собрался уходить с канала», «Пока я проведу эту программу, а там посмотрим…» и т.д.
Ранее сообщалось, что канал снял три пилотных выпуска, в которых приняли участие Дмитрий Борисов и ведущий из Красноярска Александр Смол. Прочили на место Малахова и Дмитрия Шепелева, но у того уже выходит новое шоу на этом же канале.
В кулуарах канала отметили, что история с уходом Малахова — «это такой квест», который предлагается «разгадать телезрителям». Даже участники съемок не знают, действительно ли уходит Малахов. Правда, ранее в СМИ появились слухи, что вся команда «Пусть говорят» покидает канал; что Малахов уходит, так как не поладил с одним из продюсеров программы Натальей Никоновой, которая якобы хотела добавить программе политических тем; а может быть, любимец публики уходит на другой канал, так в родной вотчине к своим 45 годам так и не добился статусной должности.
Но если Малахов всё-таки уходит, то руководство канала как бы оставляет возможность ведущему вернуться, так как выпуск без Малахова сделали умилительно-прекрасным – коллеги рассыпались в комплиментах ведущему, а участники прошлых программ рассказывали, как благодаря Малахову их жизнь изменилась к лучшему.
Ложку дегтя внес Дмитрий Дибров: «Нам больше не нужны любовницы Берлускони и дуры из Instagram. Думаю, Андрей с радостью бы скинул с себя это инстаграмное ярмо и занялся бы (на этом или другом канале) глубокой созидательной журналистикой». Нужно ли это самому Малахову — пока непонятно. Но интересно будет его возвращение в новом формате и в новом качестве.
Юморист и телеведущий Максим Галкин был позабавлен той шумихой, которая поднялась вокруг «ухода» Малахова с канала и его декретного отпуска. Галкин на своей странице в соцсети Инстаграм обратился с неким видеопосланием к Андрею Малахову. «Я уважаю Малахова, но он задолбал своим переходом. Ну, ты уже решил уходить — уходи! Декрет — не декрет! Ну, заплатили больше бабла — иди себе! Он напоминает мне героя Вицина в «Кавказской пленнице». Помните?» — говорит Галкин в видеоролике.

Шумиха вокруг отцовства
Еще одна из версий ухода Малахова – декретный отпуск. На Наталье Шкулевой он женился в 2011 году, свадьба прошла в Версальском дворце во Франции. Наталья – дочь бизнесмена Виктора Шкулева, президента холдинга Hearst Shkulev Media, издающего журналы Elle, где Наталья работает бренд-директором, и StarHit, главным редактором которого является сам Андрей Малахов.
Как недавно высказался сам телеведущий, все шесть лет его семейной жизни прошли на фоне постоянных расспросов о возможном пополнении. И наконец-то сообщил своим поклонникам радостную весть: да, его жена Наталья действительно беременна, и теперь он решает, насколько продолжительным будет его декретный отпуск. Малахов не исключает, что уйдет в декрет и на три года, как поступил в свое время Владимир Кехман. Но также вполне может обойтись и более сжатыми сроками.
Для Малаховых этот ребенок будет первым в семье. Правда, телеведущий не стал раскрывать подробностей беременности жены. Так что, неизвестно, на каком сроке находится Шкулева, когда и где состоятся роды и кто пополнит их семью — мальчик или девочка.

По материалам bimru.ru, bloknot.ru, instagram.com/maxgalkinru

Поделиться.

Комментарии закрыты