Малика не любили в One Direction

0

Хотя Зейн Малик покинул One Direction еще в 2015 году, певцу до сих пор приходится отвечать на вопросы, связанные с группой.

Зейн рассказал, что продолжает общаться с экс-коллегами по OD, однако одновременно подчеркнул, что друзьями, по большому счету, они никогда не были, пишет popcornnews.ru.
«Мы находимся на связи, — рассказал Зейн. — Все очень цивилизованно. Конечно, всё уже не так, как раньше, когда мы проводили с группой 24 часа в сутки, но мы по-прежнему периодически связываемся друг с другом».
Отдельно Зейн решил упомянуть Гарри Стайлса, признавшись, что они никогда не дружили: «Если честно, мы с Гарри никогда особо не разговаривали, даже когда я был в группе. Так что никакой дружбы я и не ожидал».
На протяжении многих месяцев после ухода из One Direction Зейн Малик позволял себе достаточно резкие комментарии в адрес «закулисной» обстановки в OD – и лишь не так давно возобновил общение с экс-коллегами. Луи Томлинсон в интервью признавался, что возобновить общение с Зейном его подтолкнуло желание умирающей мамы (она скончалась в декабре 2016 года).

Поделиться.

Комментарии закрыты