Малыш выиграл 100 тыс. гривен в телешоу!

0

Семья Леськив из Львова отправилась в столицу на съемки передачи «Мой малыш сможет», чтобы получить новые впечатления. Благодаря смекалке 3-летнего сына львовяне выиграли 100 тыс. грн.!

Когда супругам Леськив позвонили с телеканала «1+1», Жанна и Роман уже и забыли, что заполняли анкету на участие в программе. «О конкурсе я узнала случайно, — рассказывает Жанна «Высокому замку». — Позвонил друг и попросил проверить на сайте “1+1”, открыт ли кастинг на ведущего.

Пока искала информацию для него, нашла объявление “Мой малыш сможет”. Заполнила анкету и забыла о ней… Когда нам позвонили и предложили принять участие в проекте — не колебались. Ехали для того, чтобы получить новые впечатления. О деньгах и не думали».

Жанна — журналист, поэтому телестудия дискомфорта у нее не вызвала. Папа Роман — предприниматель. «Мы пришли на детское шоу, а оказались на экстремальном: дети бегали всюду, тыкали пальцами в камеры, разбросали инвентарь. Мой Данил залез на шею женщине-организатору: "Давай ты будешь моим коньком", — смеется отец. — Затем отодвинул оператора и решил разобраться с камерой самостоятельно. Если кто-то и волновался на шоу — это родители, а дети отрывались по полной».

Во время съемок проекта все семьи жили в одном отеле, вместе гуляли с детьми по Киеву, малыши-участники подружились. «Данилке больше всего понравилась ведущая, — говорит мама. — Когда смотрели шоу по телевизору, он повторял, что хочет к Ирме Витовской. Ирма умеет найти подход к детям, наверное, потому, что сама воспитывает трехлетнего Ореста».

У Жанны Леськив особый подход к воспитанию сынишки. Говорит, способности у человека закладываются в возрасте до трех лет. «Поскольку Данил родился в один день с Эйнштейном, понимали, что задатки есть. В воспитании малыша придерживаемся безопасности в питании, общении и окружении. До трех лет он не знал, что такое тортики или конфеты. Не допускаем дома китайских игрушек, используем только экологически чистые средства ухода за ребенком. Данилка не смотрит современные мультики, включаем ему англоязычные детские передачи и развивающие мультфильмы. Как результат, сын у нас мыслит и разговаривает на двух языках — английском и украинском, — делится воспитательным опытом мама. — Сынишка планирует стать пожарным. Как-то у соседей был пожар. Все очень волновались, а Данил увлеченно рассматривал пожарную машину. После этого в течение двух недель подбегал к окну и спрашивал: “Мама, ну когда уже будет гореть?”»

Родители планируют дать сыну самое лучшее образование. «Выигранные деньги мы положили на депозит, а потом потратим на образование Данила», — говорит Жанна.

Поделиться.

Комментарии закрыты