Мама запретила Валуеву драться с Кличко

0

Мама самого большого боксера в мире Николая Валуева Надежда Михайловна считает, что ее сыну лучше не выходить на ринг против Владимира Кличко. Надежда Валуева уверена, что максимум, чего сможет добиться ее сын, это ничейный исход поединка.

«Про этот бой я как-то спросила Колю, он ответил, что запросто побьет Кличко! — рассказывает Надежда Михайловна. — Что до меня, то я считаю, что Кличко — очень сильный боец, у него большой опыт и отличная реакция и техника. Да и к тому же он прошел советскую школу бокса. А у моего Коли не было в жизни таких тренеров, которые бы дали ему то, что дали Кличко. Сын всегда всего сам добивался, первый его тренер вообще оставлял его и уходил – тренируйся, как хочешь! Ой, даже не знаю, что будет, — с неуверенностью сказала мать чемпиона, — по мне — так лучше бы ничья, для меня это будет самое лучшее. Кличко — очень сильный боксер!»

Кстати, как пишет «Желтая пресса» , мама спортсмена всегда точно определяет исход поединка, если Николай находится на ринге.

«Галя, жена Коли, часто меня спрашивает, победит или нет он в очередном бою, — продолжает Надежда Михайловна, — я ее успокаиваю, говорю, как все пройдет. Я всегда знаю, легче или сложнее достанется Николаю очередная победа. Я ему обычно говорю, что хотела бы увидеть шоу на ринге, чтобы бой всегда был красивым! Неважно, будет ли это очередная победа или поражение, главное, чтобы это было красиво».

Поделиться.

Комментарии закрыты