Марго Робби пришла на кастинг в пижаме

0

Марго Робби так хотела получить роль в мелодраме «Фокус», что отправилась на прослушивания в пижаме. 24-летняя актриса находилась на отдыхе в Хорватии, когда ей пришло приглашение на пробы.

Ради этого Марго срочно пришлось полететь в Нью-Йорк. Авиакомпания потеряла багаж актрисы, и ради того чтобы прибыть на кастинг вовремя, она решилась использовать топ от пижамы, пишет muzchart.ru. Робби очень хотела появиться в комедийной мелодраме, где главного героя играл Уилл Смит.

– Было шесть утра, я плавала, и вдруг мне позвонили, – говорит Марго. – Мне сказали: «Завтра ты проходишь кастинг с Уиллом Смитом в Нью-Йорке. Билет на вечер уже куплен». Спросила даму в местечке, где остановилась, как покинуть остров, она ответила, что единственная лодка отплывает через 20 минут… Короче, на прослушивания я отправилась в испачканных песком кедах, джинсовых шортах и топе от пижамы. Это были единственные не мокрые тряпки в моем багаже, большую часть которого я потеряла. Но я поняла, что не могу увидеться со Смитом в пижаме, пришлось забежать срочно в магазин и прикупить кофточку.

Фильм «Фокус», повествующий о запутанных отношениях двух ворюг, вышел в мировой прокат в конце февраля.

Поделиться.

Комментарии закрыты