Марк Уолберг метит в режиссеры

0

Марк Уолберг отметился появлением в драме Ридли Скотта «Все деньги мира», комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и в пятых «Трансформерах», но, похоже, теперь актер готов осваивать новые для него профессиональные горизонты.

Прорывом в карьере Уолберга стал фильм Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги». В последние два десятилетия актер разрывался между блокбастерами и менее масштабными драмами. Он уже дважды был номинирован на премию «Оскар»: первый раз — за роль в «Отступниках», второй — как один из создателей «Бойца». Однако получить заветную статуэтку Марк так и не смог. Кроме того, Уолберг занимается еще и продюсированием проектов, чаще — в сотрудничестве с товарищем и давним коллегой Питером Бергом.
В своем интервью Уолберг признался, что готов попробовать свои силы в режиссуре, и произойдет это, вероятно, уже в этом году, пишет lostfilm.info. Подробности своего дебютного фильма актер раскрывать не стал, сообщив лишь, что он будет основан на реальных событиях, а действие развернется в американском Висконсине. Правда, Уолберг показал сценарий своему другу Бергу и теперь опасается, что тот сам захочет возглавить съемки.
Учитывая, что в последние годы Уолберг чаще всего примерял образы героев, попадавших в опасные ситуации, можно предположить, что в качестве режиссерского дебюта он выберет фильм схожей тематики, но, возможно, актер всё же решит выйти из зоны комфорта и попробует свои силы в комедийном жанре.

Поделиться.

Комментарии закрыты